開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5394|回復: 8

[台南]永康,不想聽抱怨

升級   0%

minilion 發表於 2013-9-16 00:15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本文章最後由 minilion 於 2013-9-16 01:04 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

中午吃過飯後想說去永康買個電子產品,很順利的坐一下就被領到房間,房間真的是有夠給他暗的!地下室都沒這麼暗!

來了第一個,個頭瘦瘦小小,杯杯應該不大,所以打槍,結果G哥說其他的都在忙要等,好吧!就剛剛那個了

大概剛剛打她槍,小姐有點不開心的樣子,近一點看是位jj,綜合判斷大概快40路吧!還提到有些客人第一個一定會開槍,小弟解釋說我沒有習慣這樣,只是想單純想選杯大一點而已,接下來就隨便LDS,到水床上洗刷刷了,一趴到小弟背面感到那有"彈力"的觸感就知道...假奶,算了,就這樣吧!

水床功力就一般,也沒有對小DD作太多的刺激,所以水床這段就沒什麼好玩的,單純刷來刷去而已

接著到按摩床上,jj剛剛在水床有問小弟的功力大概如何,小弟回答"普通",沒想到jj居然說:因為你說普通,那給你三分鐘喔~時間到就用手喔!

我的內心在說:這是什麼道理?

接著背面普通的按摩,力道輕柔,但也不是隨便按按,這部份還ok

接著翻正,舔舔,小弟順便往雙峰進攻,大多數的假奶都希望你輕手撫摸,不過那乳頭的形狀是"條狀的",
一手滿握的時候乳頭剛好從指縫間穿出來...,所以移動手的時候就不小心夾了一下,jj就有點生氣,還說不要轉乳頭,生氣的問我說如果你的乳頭被轉會舒服嗎?但是小弟只是不小心"夾到",根本沒有轉呀!算了!馬上道個歉說我會輕一點,接著只好從胸部側邊摸了

接著帶套bj一下,jj就說你在上面吧! 我覺得一開始就要你在上面的都是想省力偷懶的,算了,不計較

先傳教士,不過jj感覺筋不太軟,雙腳無法伸直架在肩膀上,所以傳教士一陣子後就換側面的體位,這時候感覺jj有點表現出"你很難搞耶~還換姿勢"的感覺,側面的體位一陣子之後想換背後位,這時jj再度表現出"還換姿勢?"就有點不開心的表示時間快到了,剛剛說給你3分,如果你會很久的話就要用手排的了,不過小弟背後位比較有感覺,這次專心的用力撞,jj似乎也發出"痛苦?"的呻吟聲,終於順利出水,然後就響鈴了

馬上到浴室再簡單沖洗一下,這時感覺得出jj還蠻趕的,一直表示出來玩又不是跟女朋友做幹麽做這麼久,還說有些小姐最怕碰到做很久的客人(小姐是在說妳嗎?客人是在說我嗎?),接著響第二次鈴,jj又抱怨說:你看,做到時間全沒,浪費的時間要算誰的?會扣錢的!

小弟一直安撫jj,甚至有點道歉的語氣了,不過jj到門口還是一直在抱怨,到門口saybye時小弟一直都是笑笑的語氣,但是我知道這位jj,永遠bye了!

小弟是個脾氣不錯的人,不太會直接對嗆讓場面難堪,但是我是花錢來爽的,你時間超過會被扣錢我理解,
但是應該是努力刺激我讓我時間內出水才是敬業,而不是抱怨客人幹太久拖時間,換姿勢就是難搞,如果我要快快出水爽,我去吃豆乾就好了,幹麻來洗水床?

出來後g哥問服務如何,小弟也只笑笑的說還不錯,但是下次再去的意願?誰知?

憑良心講,不是說jj服務不好,jj整體服務是ok,中規中矩,但是最後結束的抱怨實在受不了!

沒問名字或號碼,沒興趣!

1. 茶名:沒問
2. 身高體重跟年齡: 155/42/~40/假C
3. 地點 永康3c
4. 時間多久次數還有價格: 泰洗,無毒龍,有套bj跟江西1.8k/40m/1s
5. 聯絡方式 (手機):直接進門
6. 介紹人 無

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

fire2worker 發表於 2013-9-16 01:30:50 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

michelandfrank 發表於 2013-9-16 09:29:06 | 顯示全部樓層
感謝分享,辛苦了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

rightnow 發表於 2013-9-17 10:38:05 | 顯示全部樓層
反正不會再去了...要是我就直接"佼"下去
回復 讚! 爛!

升級   9.33%

MenAce 發表於 2013-9-22 23:44:56 | 顯示全部樓層
假奶的話我真的會覺得很無言啦
回復 讚! 爛!

升級   0%

pasion 發表於 2013-9-23 13:28:01 來自手機 | 顯示全部樓層
老茶了還那機車  難怪這間風評差
回復 讚! 爛!

升級   86%

jj582377 發表於 2014-10-7 11:46:50 | 顯示全部樓層
樓主應該公佈茶號的
回復 讚! 爛!

升級   0%

YLT250 發表於 2017-5-19 20:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
大大的個性和小弟一樣,小弟以前遇過0.5的,但ㄧ直不碰小弟的重點,等到小弟自動放棄喊不想做了,mm就是在等這句話。結帳時櫃臺經理問還ok嗎,我還是笑笑說ok,如今想想當我們遇到離譜的事情時,一定要反應,否則只會讓這些敗類更娼狂!但我要說做這一行的mm,大部分工作態度都不錯,敗類只是極少數。
回復 讚! 爛!

升級   0%

sammywu 發表於 2020-5-18 13:53:37 | 顯示全部樓層
6年前1.8K算有點貴
回復 讚! 爛!