開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2018|回復: 3

[高雄] 中秋節 就是要吃(月)餅的拉

升級   10.67%

gt88950 發表於 2013-9-20 04:10:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中秋節  整個就是月圓人團圓的時候~~~
剛跟朋友吃完烤肉~~~
整個就很想吃  (月)餅的說~~~

剛好今天有興致~~就衝往鳳凰山上最出名的建國月亮出末地,來找月餅吃~~~

恩~~~今天就決定是你這件店了
入門當然是消費要問給它清楚 ,這樣吃起東西, 才不會手忙腳亂的
今天店家幫我叫了一份D級的大月餅 ,看起來很可口,不油膩
整個軟棉棉 一整個讓我的小兄弟,有如賽亞人的暴發一樣

當然就線叫進來,幫我小摸一下
在摸的當中 ,可以感覺的出這份月餅 , 不太會按模.

當下,直接轉身換正面
對月餅說:(最近工作很累,大腿很酸痛~~,幫我捏捏呀~~~)
月餅:(好阿,你看起來很累的樣子,我幫你捏一下)
剛大腿捏不到3分鐘,就看她在抓地鼠一樣.抓中要害
還給我露誘餌, D級的大玉兔.整個跳了出來
月餅:(你的地鼠被我抓到了,好大的地鼠,看起來很可口!!
哥哥, 想不想吃月餅呀)

順間,小頭把我給制服了,但我要有最後的理智
(好呀 ,月餅是想吃,不過價格怎麼算呀,~~)
中間的談判,整個讓我,大頭小頭中間排徊~~~
終於談好價錢,可以開動了~~~~

ㄟ~~~剛剛不是要吃月餅, 怎麼回€到家了
我的摳摳也少兩張小朋友, 不過月餅滿可口的唷

價錢 看個位大哥的手段了
我是有砍價唷
有想去吃月餅的在買位置八
這個月餅滿健談的,也很敢,說拍就拍, 去吃的時候,別說是論襢的
朋友介紹就好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   10.67%

樓主| gt88950 發表於 2013-9-24 20:58:09 | 顯示全部樓層
我記的我有上傳位置和幾號
怎麼沒有出現勒
回復 讚! 爛!

升級   0%

5mmt 發表於 2013-9-21 12:34:06 | 顯示全部樓層
大大提式一下
我也想吃月餅 ^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

k2700 發表於 2013-9-21 10:18:30 | 顯示全部樓層
謝謝版大分享
回復 讚! 爛!