開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2487|回復: 3

[其它地方] (嘉義)畫家的熱門牌

升級   0%

post4for 發表於 2013-9-20 12:57:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 post4for 於 2013-9-20 13:17 編輯

(嘉義)畫家的熱門牌

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本
人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29
條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其
他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

上星期要去找之前發的熱門牌x號..打電話要預約結果...
被包場....烏鴉飛過..很掃興...
櫃檯說xx號現有空..(這不是我之前聽過..而且沒遇過的號碼.也是很紅.
還沒試過)櫃臺說現在過來啦..不然在後面時段有2個客預約到下班了..
我心想!!喔!!又是熱門牌!!
當下就約好前往了....
好了!!看到妹時..傻了...(覺得可能被櫃檯呼巄了)
就一個年輕的妹應該在25歲以下.瘦高型..前面很平..
臉也普普的..(心想算了.預約了也不好打槍)就做看看..
一開始趴著.簡單按一按.就翻正面..然後無套bj跟手排
交互著做.(我心想.就這樣嗎?..還在期待中.接下來會做甚麼?)

過一段時間沒出來.妹問說有沒有感覺.要不要試腿夾?..我說不用..
我試過腿夾感覺還好..沒多大不同..還是無套bj比較好..
在時間可能所剩不多時..就跟妹說試試用腿夾好了.
先正面來試試..妹在意的 問有感覺嗎??
我說沒感覺...妹說要不要換用背躺著腿夾..
我就從後面進攻.好幾次都覺得不小心達陣了.可能是妹的腿比較沒
夾的緊吧?(心想可能這就是利害得地方喔.我就越往前衝刺就爽..沒
多久就結束.結束我又想到可能要加錢了).
事後問.妹說沒有進去.沒事.不用加錢....我問號一堆???
結論是..身材相貌普通.不過腿夾倒是不錯.直接去店很難遇到.
因為都幾乎被預約到3-4點..算現在晚班很紅的.有沒有那麼厲害?得
自己去試才知道.發文給大家參考參考.

號碼:XX(上晚班)
以下資料為目測.如不準請見諒
茶高:165上下
茶重:45上下
茶溫:25以下
茶杯:約A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tad50000 發表於 2013-9-20 17:16:44 | 顯示全部樓層
大大要找的熱門號是你之前po的那位嗎? 還是?!

櫃檯介紹你ㄉ這位剛來上班我就試過ㄌ

就還好而已.沒啥特別的. 最近畫家沒號碼還是別去

如果有機會能多多交流 !
回復 讚! 爛!

升級   100%

altis3655 發表於 2013-9-21 00:28:37 | 顯示全部樓層
參考一下~~感謝~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| post4for 發表於 2013-9-21 16:05:41 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2013-9-20 17:16
大大要找的熱門號是你之前po的那位嗎? 還是?!

櫃檯介紹你ㄉ這位剛來上班我就試過ㄌ

要找的是之前po的那位沒錯..目前也沒遇到
其他不錯的..要在等看看..有新的才能交流.
回復 讚! 爛!