開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7001|回復: 14

朋友的朋友就是我炮友

升級   94%

pin5423 發表於 2013-10-23 22:54:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

週五的下午,不想上班再來發一篇約3年前的經驗
記得那天是週六的晚上,打電話跟朋友約去18,電話中他說:我現在就在18附近的餐廳,你要不要一起先過來吃飯,我當然說好,到達目的後看到我朋友以及兩位女性友人,其中一位就是今天的女主角,仔細打量後發現身材相當好身高體重約165/48,原來有在兼差做show girl,當然在餐廳是不會有什麼好康的發生,只有小聊一下就轉戰18。

一到18這位女主角就好像野貓一樣的開始瘋狂跳著黏人的艷舞,我想說還沒開始喝就這樣了,等等真的喝開了到底會玩多瘋,小弟我就開始叫Tequila(不是開一瓶,是一杯一杯的叫),大約喝掉10杯後,我們就開始額頭碰著額頭跳著更黏的舞,一直到18開始放起結束營業的歌時終於忍不住的往他嘴唇親去,當然他也很熱情的回應。

走到一樓後我問他你自己一個人住嗎?要不要我送你回家?(其實是不好意思問他要不要去HOTEL),上了計程車後他一路裝醉倒在我肩膀到他家,我當然厚臉皮的說我可以上去嗎?他只說:嗯。到了房間後他說我先洗澡等等換你洗,在他洗澡時我趕快檢查藏在皮包的保險套是不是還在,洗完澡後只穿了一件很大的t恤出來,把她的好身材展露無疑,此時小弟不爭氣的硬了,二話不說直接抱過來往她嘴唇親下去,她掙扎的說我們才第一次見面ㄟ,我還是老話一句問他說你不想要嗎?她害羞的低頭不發一語,我就直接脫掉她的t恤,她又推開說你先去洗澡啦,我心想在pub黏了一身煙味確實自己都覺得臭

在快速洗完澡後,發現他躺回床上又將t恤穿回去,我就說:反正都要脫掉,你又穿回去幹嘛,她回說要你管啊,當下直接往她脖子親過去,她發出嬌滴滴的慘叫聲,我說著麼啦?她回說脖子超敏感,那我當然不客氣繼續往她脖子親下去,雙手撫摸她的c奶,時機成熟後把她翻過去直接從後面把小弟弟塞進去,過程中配合度超高,屁股翹的高高給我幹,就這樣打完第一炮已經早上七點,隨即就昏睡過去,睡到中午時醒來發現著麼小弟弟熱熱濕濕的,原來是被他叼住了,bj沒多久就自己坐上來爽了一次,完事後兩人又昏倒繼續睡,一直睡到下午四點後我還在賴床,她也半睡半醒的說該起床了啦,我說再讓我睡一下,她則說你再不起來我要用殘酷的方法叫你起床囉,我說怕你喔是會有多殘酷,就看他直接又往我下半身鑽過去一口含住我小弟弟.....,就這樣在第三炮中起床了。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

夜狼 發表於 2013-10-24 02:33:26 | 顯示全部樓層
我怎麼沒這樣的朋友啊{:soso_e109:}
回復 讚! 爛!

升級   11.33%

loveet8 發表於 2013-10-24 08:15:19 | 顯示全部樓層
我也須要這種朋友....
回復 讚! 爛!

升級   62.67%

audis 發表於 2013-10-24 11:19:12 | 顯示全部樓層
我也想要這樣的朋友!!!QQ
回復 讚! 爛!

升級   68.67%

flyflyfish 發表於 2013-10-28 13:52:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

yuliky 發表於 2013-10-29 10:21:32 | 顯示全部樓層
很滿意的回憶文,這樣的朋友難遇啊
回復 讚! 爛!

升級   0%

a19870704 發表於 2013-12-12 08:32:24 | 顯示全部樓層
這種朋友介紹一下阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

85c06669 發表於 2014-2-13 11:14:51 | 顯示全部樓層
真不錯的豔遇
回復 讚! 爛!

升級   0%

小榮繽 發表於 2014-3-9 09:51:01 | 顯示全部樓層
很棒的朋友
回復 讚! 爛!

升級   46.67%

toladinman 發表於 2015-8-11 22:21:25 | 顯示全部樓層
記得曾經也有過......開心哦...^6^
回復 讚! 爛!

升級   100%

tytye6tt 發表於 2016-2-20 19:28:45 | 顯示全部樓層

加我喔 fg559 ◆小妹SK:asas789as

小妹行動條碼 》》》 http://line.me/ti/p/S4Jw7K4Kxv
回復 讚! 爛!

升級   0%

gruforsex 發表於 2016-3-4 13:02:07 | 顯示全部樓層
我也想要這種朋友....
回復 讚! 爛!

升級   0%

0988465033 發表於 2016-8-5 02:28:04 來自手機 | 顯示全部樓層
大大的體力過人
回復 讚! 爛!