開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2151|回復: 3

wechat的誘人陷阱,非魚是茶。

升級   0%

大治 發表於 2013-10-29 18:37:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

老實說不我是常常喝茶吃魚的人,但我很關注在魚池茶訊。
雖然一年也多少約過幾次,但都是找魚遇到茶(被騙)。真正的魚也都不是蓋優。
幾隻好魚我也跑過高雄/台中。但現今也都上岸,或音訊全無。但我還是喜歡找魚吃,心理是幫助妹妹的心態,但經驗累積後。
找魚真的需要運氣與智慧。
這次經驗是在有智慧手機後。WECHAT去到那搖到那,看MM的動態與即時心情去揣測或暗示找到冒稱是魚之類的茶商。
照片沒露臉,心想不曝光有可能是魚。也有聊了一陣子。也用語音交談。
第一次約,但臨時無法成行未赴約。 這魚也沒有過來抱怨我怎沒來之類。心中就有警覺。
在幾次拉賽後,又瞧出時間約了一次,心想看魚如果吃不下也就打槍ㄅ。我也明白告知。
昨天約在湖X岸,也來了一位騎機車的妹,身材如上面所言不假160/48/C,外貿70(我對外貿容忍值比較大喔),心想還不錯阿。但3.2/1/1,時間其實是假象。
妹妹翹班出來不能太久,我也說我要慢慢玩。妹急了似乎有事。表明時間無法太久做完就要閃。我不贊同,所以她也提議換人ㄅ。
但換人才是小惡夢。約等半小時。一個年約40歲的女子。有化妝但一看就是40幾歲。脫下衣服會不會更是噩夢。我猶豫一下她極力說我服務很好試試看嗎? 雖然我沒打過槍,但還是開下去了。心想應該還有的選擇,但卻是音訊全無。我在旅館泡湯優哉一小時後就退房了。
用CHAT沒有電話,也沒有辦法阿九(抱怨)。所以也是抱著試試看能遇到好情人的心態。無奈他們也不賺我的錢了。
這只是心得文,所以大家看看就好。第一次發文,有違反板規請告知。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   68.67%

flyflyfish 發表於 2013-11-13 09:09:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

crchen 發表於 2014-2-17 20:44:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大的經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   68%

2368682071 發表於 2014-2-17 23:33:52 | 顯示全部樓層
謝謝各位大大   我只看文的
回復 讚! 爛!