開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 11847|回復: 15

第一次吃的魚 高雄個工小涵姐

升級   0%

0973096179 發表於 2013-11-28 00:57:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟第一次發文 如有看不懂得請各位大大見諒

好了廢話不多說  就在某一天晚上在論壇上逛著逛著看到這個魚訊感覺不錯就約了

費用:2K/1H/1S  或是 3K/2H/2S+按摩(小弟我是選第二種的)

涵姐的條件: 外貿普普(還在本人接受範圍) 體重50左右  最重要的就是那對胸器,有E呀!!
天殺的之前叫茶玩到最大的只有C而已這次真的見識到世面了

一開門 映入眼簾的是那深邃到不行的乳溝 自己清洗了一下重要部位之後就叫我趴在床上等她,她洗完之後 換上了一套爆乳情趣裝,光看那頭燈就硬了,一剛開始先按摩
感覺不錯,解除痠痛之後開始幫我舔呀吸的 ,之後直接騎上來了 女上男下這種姿勢女方真的是要有料才好,下面爽到眼睛也爽到,第一次完之後接著洗澡按摩,中場休息之後又換了一套情趣裝開始吸了,吸完之後還塗潤滑油開始乳交,乳交的過程中好幾次想要射出來,可是錢不能白花帶套之後繼續拚戰,最終以狗爬式解決第二炮

普遍的價格能享受到這種胸器的機會真的不多,今年剛滿18不久的我感覺在按摩的時候跟她聊了很多人生大道理,完全沒有壓力非常健談,她講的很多事情也很受用,整體評分我可以給她80分   最後感謝大家看完我的文章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

derivative168 發表於 2014-1-1 10:10:46 | 顯示全部樓層
大大太厲害~剛成年就出來練功夫~給姊姊帶過以後功力大增~
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

gigi1700 發表於 2013-11-28 01:00:33 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿信信 發表於 2013-11-28 10:09:32 | 顯示全部樓層
涵JJ的評價是蠻兩極的,但大大有HAPPY到是最重要的,恭喜哦~
回復 讚! 爛!

升級   17.33%

kakekake 發表於 2013-12-9 21:51:52 | 顯示全部樓層
有快樂到最重要~ 多謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

goblin999 發表於 2013-12-25 23:04:42 | 顯示全部樓層
涵姐有點年紀,不過保養的不錯
如果一定要吃年輕的就別去了吧,
免得又在罵。
回復 讚! 爛!

升級   0%

遲到了 發表於 2014-1-10 01:24:31 | 顯示全部樓層
涵jj..4-5年前有吃過..服務都沒變過阿...不知現在變的如何//電話還是098288那隻嗎/
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| 0973096179 發表於 2014-1-21 00:57:52 | 顯示全部樓層
遲到了 發表於 2014-1-10 01:24
涵jj..4-5年前有吃過..服務都沒變過阿...不知現在變的如何//電話還是098288那隻嗎/ ...

沒錯 沒變
回復 讚! 爛!

升級   0%

amigo8725 發表於 2015-4-11 23:12:52 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
不知大大可私訊涵jj的聯絡方式嗎
回復 讚! 爛!

升級   16%

gg987000 發表於 2015-12-10 02:46:26 | 顯示全部樓層
看起來不錯  感謝樓主的無私分享  
回復 讚! 爛!

升級   16%

gg987000 發表於 2015-12-10 02:48:33 | 顯示全部樓層
感謝大大的文采飛揚 讓我們瞭解的這麼徹底 感恩
回復 讚! 爛!

升級   0%

三七仔 發表於 2021-12-23 16:46:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 能给小弟跟進的方式嗎!
回復 讚! 爛!