開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2123|回復: 5

[高雄] 好吃的魚翅分享

升級   0%

b6371216 發表於 2013-12-1 20:28:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[前天晚上 打電話過去因透過朋友介紹 選了這隻好魚翅 只可惜我一直希望有個D奶以上的魚 而且身材要符合我的菜 但每次都是遇到D以下的身材反而比較好  然後 D以上的身材都肉肉的 這次由於趕時間 就直接上了 過程中這位妹妹很好聊 做的時候還驚訝的問我 那麼瘦還有肌肉喔? 我回答我有在練身體啊 於是用胸部貼在我胸肌那磨蹭  真爽雖然只有C杯 但我很有快感 可能是妹妹(其實要說姐姐才對 因為我比她小) 他喜歡我肌肉又誇獎我 我才覺得興奮吧 最後以女上男下 我忍不住射出  不過我還是要說 每個人興奮姿勢不一樣  如果去了之後不是讓大大們滿意 就抱歉囉

順便問一下有沒有大大願意推薦D奶以上 又身材好的 不要肉肉那種

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a2385 發表於 2013-12-1 21:47:14 | 顯示全部樓層
5 金幣有點小貴
謝謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

wander000 發表於 2013-12-2 16:57:55 | 顯示全部樓層
依我知道的,早班就有二個符合你的條件的
回復 讚! 爛!

升級   30%

j5872720b 發表於 2013-12-6 12:36:48 | 顯示全部樓層
下次出差再去探險~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

gygy0933 發表於 2013-12-8 09:34:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~~
回復 讚! 爛!