開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5806|回復: 11

T魚奶嘴 三重 真的不知道該說什麼

升級   95.33%

淡水魚 發表於 2013-12-13 10:24:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這是我第一次吃魚,但是經驗非常的非常非常的不好,

這個禮拜,有榮幸跟這隻魚連絡上了。
結果我們約6.45分在三重的某一個捷運站,然後他就傳個LINE告訴我她要幫她媽買飯。
讓我從6.45分等到7.30。
好,到了之後他就去洗澡,洗完他就開始用手機用了十分鐘。
接下來請他口交一下,結果也沒有網路上寫的口技了得,根本就是舌頭比較會動而已。
才一點點硬,就說好了,來吧。一點感覺都沒有。

再來網路上說她胸部很挺很美什麼C的,根本就是放屁,大概只有A吧。
我摸一摸,根本整個軟掉,老實說我也吃不下去。
後來我就想說算了,不要做好了,請他幫我吹到出來好了。
結果就發生了一件非常誇張與令人不舒服的事情。
他居然舔著舔著睡著了,睡著了,睡著了,睡著了。
小弟還叫醒他兩次,還問他是不是很累阿,他就說對。
OK,算了。我都不要了2K與旅館錢,我當作丟到水裡。
請他載我去捷運站的路上,他居然給我停下來買了一份梅粉薯條。
大姊,我真的很想說:幹。很累不會回家睡覺還去買鹹酥雞歐。

總之就結束了我第一次吃魚的心得。
評分:0
過程:0
魚鱗:黑
敬業態度::負100
結論就是我再也不會找T魚了

以下是魚訊
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256740

再來網路上說她胸部很挺很美什麼C的,根本就是放屁,大概只有A吧。
我抹一摸
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

5972yohoasi 發表於 2013-12-13 10:26:47 | 顯示全部樓層
辛苦大大了   謝謝您的提醒
回復 讚! 爛!

升級   0%

chin0710 發表於 2013-12-13 12:27:35 | 顯示全部樓層
慘不忍睹!如果你是我認識的朋友我應該會請你喝一杯壓壓驚!
回復 讚! 爛!

升級   0%

hou 發表於 2013-12-13 14:50:41 | 顯示全部樓層
那你自己有買一份梅粉薯條嗎
舔著舔著能睡著,堪稱BJ界奇耙
回復 讚! 爛!

升級   0%

CD棟 發表於 2014-1-1 11:24:57 來自手機 | 顯示全部樓層
老實說舔到睡著這我覺得真的很誇張!!但是如果那胸部這樣還只有a杯那林志玲也是只有a罩杯吧!!他胸部決對有c罩杯啦~~ :但是服務到睡覺...這我就不知道了...網咖泡太兇
回復 讚! 爛!

升級   0%

trf640 發表於 2014-1-1 13:58:51 | 顯示全部樓層
辛苦大大了
回復 讚! 爛!

升級   0%

micky168 發表於 2014-2-2 13:47:49 | 顯示全部樓層
他居然舔著舔著睡著了,睡著了,睡著了,睡著了。

我看到大笑三聲@@ 太誇張了
回復 讚! 爛!

升級   0%

蛋餅 發表於 2014-2-9 16:01:50 | 顯示全部樓層
此魚約過4次了.有時他有事是要等他一下
舌頭真的蠻利害的可以吹到射
沒碰到睡著還好妹妹精神還不錯
網路上說C真不知道怎看的..我還蠻歡他的乳頭
回復 讚! 爛!

升級   60%

p12292005 發表於 2014-3-24 00:29:37 | 顯示全部樓層
上面的 可給電話!!??
回復 讚! 爛!

升級   0%

蛋餅 發表於 2014-6-10 22:10:26 | 顯示全部樓層
varybird 發表於 2014-6-10 14:17
不好意思可以跟你要t魚的訊嗎?我這裡有西門樓鳳的訊可交換

不好意思我還不行發短消息!!
回復 讚! 爛!

升級   93.33%

a1988 發表於 2014-10-12 08:46:18 | 顯示全部樓層
還是鳳凰山比較好
回復 讚! 爛!

升級   14%

thfsky 發表於 2014-11-25 17:02:22 | 顯示全部樓層
辛苦了大大 還不如自己來
回復 讚! 爛!