開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2501|回復: 7

打HPV疫苗

升級   0%

huey1973 發表於 2014-1-2 16:41:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天終於鼓起勇氣,走進婦產科去打了"子宮頸癌疫苗",不是怕自己得子宮頸癌,我又沒子宮,是怕自己得菜花,出來吃魚喝茶,不希望在自己小頭上種花圃,只是一個大男生走進婦產科還是怪怪的。有其他的茶友/魚友有打的嗎?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

poiuy2323 發表於 2014-1-2 17:54:44 | 顯示全部樓層
打疫苗可防菜花 我真是長見識ㄌ
回復 讚! 爛!

升級   0%

apathysoul 發表於 2014-1-2 19:17:00 | 顯示全部樓層
這個我也是第一次聽到= =
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| huey1973 發表於 2014-1-2 21:33:31 | 顯示全部樓層
去GOOGLE打HPV 疫苗 + 菜花  就知道了  隨便一個連結:
http://www.wanfang.gov.tw/OBSGYN/search/gyn/4HPV.html
回復 讚! 爛!

升級   0%

jolihila 發表於 2015-4-29 07:54:50 | 顯示全部樓層
大大,男人打這好像要自費

請問你花多少啊?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| huey1973 發表於 2015-4-29 22:09:46 | 顯示全部樓層
jolihila 發表於 2015-4-29 07:54
大大,男人打這好像要自費

請問你花多少啊?

10K  少喝幾次茶就有了 保護自己  也保護另一半
回復 讚! 爛!

升級   76%

狂暴棄天帝 發表於 2015-5-3 17:23:43 | 顯示全部樓層
請全程愛用保險套!!!這也是保護自己與他人的好辦法之一
回復 讚! 爛!

升級   5.33%

bluxdop 發表於 2016-8-21 16:38:34 | 顯示全部樓層
台中市一名30歲未婚男子,被同事起鬨去嫖妓,雖全程戴保險套,但幾天後生殖器周邊皮膚長出類似花椰菜的小突起,就醫才發現賣春女染有性病,他因過程激烈碰撞,除保險套覆蓋的部位沒事外,周遭皮膚都受到感染,才會讓他雖有戴套,但仍「菜花朵朵開」。
回復 讚! 爛!