開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2835|回復: 12

被"G"嚇到退後三步

升級   51.33%

ali9527 發表於 2014-1-23 09:40:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」, 請讀者自重!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

有她的資料已經將近一個月了,
就在某一天 坐上用火做的車被車門給敲昏了
當我醒來的時候 發現自己身在嵩(松)山少林寺上的後得路
此時 傳來一聲"叮咚"  
原來 是門鈴的聲音
一開門 果然是熟女一枚  
個頭小小 但胸異常"大"的快跳了出來
這~
好了 廢話不多說 MM進來之後 閒話家常 算是能聊的
天南地北都可聊

問了MM 啊這條路上這麼多家 怎麼你要指定這一家啊
MM說 這家簡約乾淨  畢竟出來玩就是要隱密乾淨

此時MM要我一起去沖沖澡 在簡單的沖洗之後 重頭戲來了
因為天冷 我趕緊鑽進被窩
然後MM也鑽進被窩 哇烏~~~~ 這時才看清楚MM的胸器是如此的雄偉
MM便抓著我的手放在胸器上 竟一隻手無法握住 而且是柔軟到一個不行
過了幾分鐘後 MM 舔到我的小兄弟了  這次MM先用溫暖的舌頭  繞著我的小頭頭舔  然後在小頭上面用嘴包住  口水很多很滑
接著用靈巧的手在小頭上轉圈直到口水乾掉 又再一次的把口水吐在小頭上用手轉圈.....
此時 我的手也沒閒著 一手一邊抓住她的大奶 天啊 真的超大 大到都抓不住了
而MM一邊用她柔細的手在搓弄 嘴也沒閒著的一深一淺 一深一淺 歐~~ 到底了 天ㄚ 深喉嚨ㄚ

突然MM往前一傾 用她的事業線夾住我的小兄弟 嘿嘿 整枝夾個緊緊的 好滑好軟好舒服啊 我忍不住的開始來回移動
要命唷 這是A片裡才有的ㄚ
好銷魂 好銷魂啊
MM的嘴真的不是蓋的 就這樣BJ了小兄弟快忍受不了了 我示意MM戴上003
此時MM躺下 示意要我在上方開始活塞運動
而MM的小妹卻是緊的出奇 問MM說怎會那麼緊 MM說有沒有很爽 還說男人會喜歡鬆的嗎便接著說一些淫言浪語助興
而我看著鏡子裡的活塞結合動作
我只能說爽到無語問蒼天了

小弟不才並未2S 是小弟工作繁累 但想想未來日子方長好好把身體養好ns是遲早的事
而此MM是滿健談的 大奶 小妹也緊 長相其實是還可以 沒有實際年齡來的大
但嘴功~一個爽字了得

魚名:寶貝
魚齡:熟女 四十多
魚長:約 150
魚資:2.5/3/NS
魚杯:G
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

apexi 發表於 2014-1-24 04:08:33 | 顯示全部樓層
how can i get this pussy code?
thanks for sharing~
回復 讚! 爛!

升級   0%

dorun99 發表於 2014-2-4 00:26:32 | 顯示全部樓層
2.5K都40+的
那些寫35都騙人比較多
實在服務最重要
回復 讚! 爛!

升級   28.67%

姜太公 發表於 2014-3-2 22:51:12 | 顯示全部樓層
感同身受~所謂一分錢一分貨~算是ok的啦!!
回復 讚! 爛!

升級   6%

2d5e6s 發表於 2014-3-6 20:03:49 | 顯示全部樓層
我的聯絡▲現金交易fishtea48即時通

我是小魚兒fishtea48@yahoo.com▲現金交易

各位大大安安~我是小魚兒
很高興在這邊為您服務
桃園中壢新竹
有需要的朋友請加入我
fishtea48@yahoo.com

▲各式各樣優質好茶▲甜度百分百▲茶齡18-30▲現金交易,
不刷卡不購點【ㄧ律喜歡在消費,不強迫】,
讓空姐,OL,人妻,學生妹,粉領上班族,
各式各樣行業的優質美女來?你服務

PS:第一次只送汽旅,現場鑑定,喜歡在消費,不喜可換哦!
有性趣的猛男們,快快加我的聯絡方式,讓你不在孤單寂寞,
營業時間中午12-凌晨3,請交友以及變態請勿來亂,謝謝配合

回復 讚! 爛!

升級   44.67%

abc665544 發表於 2014-4-30 21:10:30 | 顯示全部樓層
恭喜大大獲得好G~想必會回沖吧!!加油喔!
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxcsad15 發表於 2014-6-26 21:23:13 | 顯示全部樓層
坂大  小弟有點興趣ㄟ  方便私訊?
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxcsad15 發表於 2014-6-28 08:57:24 | 顯示全部樓層
大大小弟也被G震撼到了  方便私訊分享嗎
回復 讚! 爛!

升級   38%

hareluya 發表於 2014-7-30 19:59:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

火辣辣 發表於 2014-11-17 12:26:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!
回復 讚! 爛!

升級   22%

ted520qaz 發表於 2016-5-23 19:51:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8750 發表於 2017-11-15 10:08:33 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 讚! 爛!

升級   0%

h8750 發表於 2018-3-13 09:31:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!!!!!
回復 讚! 爛!