開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2950|回復: 5

[台北] [萬華]有著一口活力的養生館

升級   0%

oceanheaven 發表於 2014-1-24 02:30:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今晚開完會,頂著寒風到萬華區探險估計大約是00:00過幾分鐘
順利來到這幾天預計探險的目的地
櫃檯問:油壓 or 指壓 有沒有指定
我答說沒有指定第一次來,今天打算跟你耗時間來選妃的
然後就進房看電視等待

瞬間脫光換上紙內褲
隔著門縫看去蒸箱拿毛巾的妹妹
不是笑盈盈就是乳香世家 看的賞心悅目

不久有人敲門了
第一個粉紅越妹 太像我國小遇到的機車老師==> 換一個
過了五分鐘
第二個黑色睏妹 感覺是夢遊來敲門的==> 換一個

櫃檯這時候進來了
先生不好意思 目前有空就剩這兩個了
若要等還需要大約30分鐘
我心想,靠!!想強迫我就範
(在祖國我都負責把整間店看完,回公司跟長官回報名牌,這點小事難不倒我)
我回說,沒關係,我等

大約把今日新聞都瀏覽過一遍,大略知道中國一天可以蓋一千根柱子的工程效率後
第三個來了,進來微笑說 我可以嗎?
先回應他可愛的微笑然後視線向下調整五度 ^_^ (GOOD)
回他說,可以可以

不囉嗦直接進入主題
上半場
B面=>A面
下半場
親親抱抱...........接下來居然有著一口活力
我的老天爺呀,是不是腦子凍壞了,爽翻了!

約莫活力了幾十下後,上油加速抵達終點
(盔甲掉了水溝也順暢了,滑嫩的像小BABY的肌膚)
有史以來最快被搞定,真有FU
整個身體都暖了起來

整理完 小費給完
後來還跟我親親抱抱要索吻說掰掰
撒嬌的說以後一定要記得來看我喔~

然後買單走人
小隻馬約158/46/C
1.3K+0.5K=0.5S
態度很好,整路笑盈盈也淫淫
(每人福利或許不同,本文僅供參考)
---------------------------------------------------
一出門不小心撞到門
什麼!!!! 客戶的報價單怎麼還沒交
原來是加班太累夢遊了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   76.67%

琉璃天使 發表於 2014-1-25 20:01:53 | 顯示全部樓層
是說我去養生館
都從來不好意思打槍的
小姐近來我就不好意思說什麼了
果然小的人太好了嗎
回復 讚! 爛!

升級   34.67%

kab 發表於 2014-1-26 05:08:12 | 顯示全部樓層
~~感謝大大無私的分享~~~太好了。
回復 讚! 爛!

升級   0%

julan081599 發表於 2014-1-26 11:40:45 | 顯示全部樓層
外藉的花1.8k有點不值,,北市MMT也才2.0K
回復 讚! 爛!

升級   12%

pennyhobo 發表於 2018-4-21 16:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
想知道在哪
回復 讚! 爛!