開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1996|回復: 7

[其它地方] 去給26仔按摩結果她說要介紹女朋友給我,該怎樣看待

升級   87.33%

min1986 發表於 2014-1-26 20:27:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

: 剛剛做了一個夢
: 期中考結束 全身都打電腦打到硬梆梆想到馬殺雞放鬆一下
: 找到一家看起來很純的泰式按摩,以前也去過
: 裡面都是很高溫的26,我叫櫃台幫我安排一個會按的
: 26來了果然他臉溫度很高  應該有跟金門高梁一樣高吧
: 奇怪一開始不是都頭到腳嗎
: 這位26阿姨說要從腳開始按起
: 結果小腿都還好  到大腿就開始不安分地亂碰
: 那根本不是按摩 那叫撫摸
: 現實生活給男按摩師按摩就會反應了  在夢中也一樣
: 即使他是48度高粱也一樣  ><
: 然後夢中這位48度的26,以下簡稱4826,把我的褲子繃得很緊,繃得好緊.
: 然後就說:很舒服對不對 對不對 哇硬起來了
: 然後就問說要不要加點一杯0.3趴的果汁,一杯只要500
: 夢中的我一樣充滿正義,向4826說這樣是不對的,一開始原本堅決抗拒,
: 但是不知怎樣竟然失心瘋答應了4826,然後解開4826的裝備
: 4826用手幫我背包裡300釐米的玩具AK47 擦拭又擦拭
: 但是看到他那滄桑的臉孔 我實在喝不下去那杯果汁
: 而他就像飲料店工讀生搖飲料的頻率 揮舞著我的玩具AK47
: 我實在很想趕快結束這場惡夢  就一口把果汁喝掉了 ><
: 夢中的我好後悔 但還是不得不掏出500給這位4826
: 哀 飲料還不如我自己用黃金左手來調出來的好喝
: 夢醒了  我一個人失落的趴在螢幕前 螢幕是播放完畢的波多野結衣

: 然後我看了一下 時間凌晨4:44分  好吧 回床上繼續睡吧
: 結果又做夢了 那位4826坐在床的一角跟我聊天按摩著
: 我向他問道你們這家沒有比較年輕的小姐嗎
: 4826沒正面回答我
: 4826竟然說要介紹同樣是來自26的26才小妹
: 還說我看你這麼古意  介紹給你 保證漂亮的
: 他過年後 要來台灣探親
: 一附變成媒人婆的樣子
: 我嚇了一跳  質問他 我看你是想找我當人頭假結婚吧
: 4826沒正面回答我,信不信由你囉
: 如果你信得過我的話  過年後就打給我吧
: 最後我整個驚醒 原來是鬧鐘響了

我想問問該不該衝呢因為小弟目前沒交過女朋友
他是真的要來假結婚的嗎???

你摸摸你的懶趴想一想,你覺得她對幾個人說過同樣的話? 你去菜市場買菜,是不是很多人都叫你帥哥?歐巴馬皮膚最白了~馬英九最有男子氣概了  發表於 2014-1-30 04:04 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wamm 發表於 2014-1-26 21:21:04 | 顯示全部樓層
是不是假結婚不一定,被當跳板那是確定的,不怕麻煩的話那就去娶來幹免錢的吧,能幹多久不知道,可以後要離婚時就不簡單了,沒財產到好辦些,不然先試幹看看,不一定要去娶
回復 讚! 爛!

升級   100%

we345us 發表於 2014-1-26 21:57:12 | 顯示全部樓層
大大請問 是那一個地區ㄋ 彰化或是台中ㄋ

至於 假結婚 還是不要比較好   
到時候 你未來的另一伴 問你結過婚怎辦ㄋ
又如過他被鴿子抓了你也脫不了干係

免錢都是最貴的
放心的 他們 都會找到 羅漢腳的癡男
給一點錢處理來台的事宜
千萬不要遼下去咧
回復 讚! 爛!

升級   87.33%

樓主| min1986 發表於 2014-1-26 22:52:41 | 顯示全部樓層
他沒說要假結婚
我也不可能答應= =

只說要介紹女朋友給我
我那時傻傻笑笑地就答應了(像個痴漢一樣)
還留了手機給他
他說過年來再介紹認識這樣.

那時候實在沒想那麼多

不過我應該不至於被騙

我還想看看他想搞什麼猴戲  ^^

現在想想他真搞不好真的當我是白癡 = =

--
所以說都是有目的的嗎? 我還期待了一下異國戀...
回復 讚! 爛!

升級   78%

frezer 發表於 2014-2-2 03:47:45 | 顯示全部樓層
大大的經驗蠻奇特的
期待後續
回復 讚! 爛!

升級   0%

resttime 發表於 2014-2-5 22:19:52 | 顯示全部樓層
哇該不會是他女兒吧
這情節很像Action Video裡才有的
回復 讚! 爛!