開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4149|回復: 4

[台中]莎麗跟棠琦還給約嗎!?

升級   0%

m36242 發表於 2014-2-5 18:20:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟最近傳訊278莎麗 490棠琦

都沒得到回應
該有的介紹人or密語都沒少

請問這兩位JJ有上岸嗎 @@"?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

b680701 發表於 2014-2-8 23:10:38 | 顯示全部樓層
只能說 莎很難約  重去年8月 三不五十 傳封簡訊給他 不下100封 到現在都還不回.... 棠琪 這兩月紅起來了 可能也不好約  話說大大 可分享棠 我賴aa740630

我會很感激不敬的 有排到我會替你跟他在預約
回復 讚! 爛!

升級   62%

da677103 發表於 2014-9-17 22:55:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   15.33%

夜櫻 發表於 2014-10-17 21:48:06 | 顯示全部樓層
哇,真的好想來去看看!
回復 讚! 爛!

升級   100%

hyrxse19 發表於 2015-5-27 22:47:12 | 顯示全部樓層
hihi 哥哥  我是 水 水 妹  SK: asas789as  或是可以加我 賴  號碼 fg559

挑 逗 你 的 欲 望 變 幻 不 同 的 姿 勢 讓 你 瘋 狂

關於我們 》》》 http://touchme1314.blogspot.tw/
回復 讚! 爛!