開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13427|回復: 21

[嘉義][個工]熟女萍萍之50歲還能漲價的勵志故事

升級   24.67%

skyadmirable 發表於 2014-2-17 12:06:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

在2013年的12月底
我在嘉義嫖了一個看似CP不錯的年紀剛好半百"女個工
(在西元2014  達成了耳順之年 成就!)

在翻雲覆雨之後準備回家時

此魚表示有一段時間生意極度差  可否幫忙PO心得文

於是我手賤打了美化文.....

然後這頂級(誤?!)熟女生意突然好轉

本來要幾天才來個網客 變成一天至少一個 有時還三個(美化文萬歲?!

過年後在去找頂級熟女時 她在電話裡順便表示說她要漲價了......WTF(中文:幹! 殺小?~

此魚表示最近的客人都很年輕又猛又持久  鮑魚雖爽但又痛
(本人在此表示:對年輕的網友們真是抱歉 害你們因我的美化文而吃50年的鮑)
(而且是.....可以不用戴套直接往裡面射的鮑魚   真是對不起.....)

而 2K/1.5h/2s 1.5k/1h/1s 根本不好賺(WTF! again)所以他想要漲價
變成2.5K/1.5H/2S   1.8K/1H/1S  (其實他一開始是2K/2H/2S 已經嫌過一次了)
(約外面HT MT 都要加兩張國父唷~)

雖然小弟有努力的說服此魚別漲價 因為已經沒啥競爭力了

但她還是堅持  老娘身價已不同以往 早就該漲了 客人這麼多要還不漲想讓老娘鮑魚受創阿?!
(誇飾用詞   但意思一樣)

所以我最後想說的是 世界上什麼人都有 既然下海游了就該認命吧  

因為美化 所以客人數增長就想拿翹?!  怎不想想自己都幾歲了....
(其實說什麼會按摩都唬爛了 隨便手肘按壓你個幾分鐘)
(弄硬了就直接往裡面塞了  快速搖一搖換姿勢趕快射一射就要洗鮑魚穿衣褲 躺床亂聊等你滾了)
(天氣冷還堅持要多穿一件衛生衣 有夠礙事   還說舌頭過敏只能有到BJ 但可以無套幹又內射?! 挖勒點點點)

要花2.5k跟50年的鮑魚爽兩次 我就直接找一次1k 20分的妓女戶爽還比較過癮

而且還有得選  年輕的MM甚至不到你一半歲數呢.... 老的比較沒人氣的就八張國父
所以小弟在此對所有吃過我介紹的這隻老魚至上最深的歉意
然而有跟她無套的大大們....記得檢查一下嘿...天佑女票客

原訊:http://www.utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=278272

最新修正版的魚訊 以下:

魚名:萍萍
魚種:
魚型:38/164/50/C  50/164/58/C
魚價:2K/2H/2S      2.5K/1.5H/2S   1.8K/1H/1S   外約MT  HT 加兩百

出沒地點:嘉義縣中埔鄉
照片來源:
魚是否知情:否        早知道
服務內容:非外貌協會但是也不至於吃不下,熟女最重要的是身材不要走樣,JJ算保養不錯不會胖,適合熟女控的。帶套吹帶套做,沒有殘廢澡,很會按摩。
生過至少兩位孩子  奶形狀還可以  乳頭黑又大  肚子稍油  就只胖在肚子
煙癮大   看心情BJ 但一律戴套BJ  可戴也可無套內射  
根本不算會按摩 只是壓壓捏捏  

注意事項:直接電話約,時間很彈性,凌晨也可以試看看!
聯絡方式:0983016XXX
介紹人:

之前看到你打那篇心得文 我還心想真的有這麼優嗎 為什麼我沒那樣的服務 現在終於解開疑惑了><  發表於 2014-2-18 05:13 PM
大大可以再去一次阿 最好先問價錢 保證跟我說的一樣  發表於 2014-2-17 11:33 PM
那大家就...... 吃魚之前真的要做好功課多爬文啊!!!!!!!!!! 以上  發表於 2014-2-17 05:24 PM
這是小弟當初在友站買的訊息 約過之後如開版大一樣也是JJ叫我多介紹朋友 說生意不太好 於是便PO到這邊給大家 小弟的原訊所打的注意事項是小弟親身體驗 而後JJ的服務有加有減我就不太清楚了 不過既然有大大PO了心得   發表於 2014-2-17 05:23 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

hb7137 發表於 2014-2-17 13:37:01 | 顯示全部樓層
有大頭症...哈哈哈
回復 讚! 爛!

升級   0%

newwave 發表於 2014-2-17 16:58:09 | 顯示全部樓層
之前就有訊了,還好看到這篇還沒衝XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sun1204 發表於 2014-2-21 17:26:19 | 顯示全部樓層
大大辛苦了
當初好意變成這樣
希望不要在有受害者出現...
回復 讚! 爛!

升級   0%

qwe200904 發表於 2014-2-28 13:56:50 | 顯示全部樓層
不是吧?年過半百!!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

waterian 發表於 2014-3-1 18:39:53 | 顯示全部樓層
沒錯聽到她漲價我整個也傻眼~至於無套...小弟現在想起來還是有點怕怕的= =

哈 那就證明我不是亂唬爛的 各自保重了  發表於 2014-3-12 05:26 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

hidoly 發表於 2014-4-23 23:58:26 | 顯示全部樓層
sky大大雖然你把萍萍說的一文不值,但是我還是想知道他的訊,方便給電話嗎?
不勝感激~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

張小銘 發表於 2014-7-13 14:46:32 | 顯示全部樓層
誰能阻止少年武士赴死呢?
回復 讚! 爛!

升級   18%

a82528 發表於 2015-2-2 00:14:45 | 顯示全部樓層
天哪......胃口很大
回復 讚! 爛!

升級   10.67%

lalilaca 發表於 2016-7-9 14:34:04 | 顯示全部樓層
無套內射也太吸引人了吧
回復 讚! 爛!

升級   46%

911913 發表於 2016-10-13 23:44:08 來自手機 | 顯示全部樓層
…嚇都嚇飽了
回復 讚! 爛!

升級   13.33%

terrychang 發表於 2018-7-4 18:50:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   41.33%

麥凡樂 發表於 2022-2-28 15:08:41 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!