開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3357|回復: 10

員林水果店根本無言

升級   88%

鋼鐵毛毛蟲 發表於 2014-3-29 00:46:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

國軍ONLINE剛下線,想說找個地方舒壓一下,結果人在火車上就睡著了。
一醒來發現人到了水果市場附近,就這樣迷迷糊糊的走進一家店。
一進去GTO就跟我說1H900油壓+300
因為我是第一次喝茶就想說加上油壓1200的好了
就這樣我在包廂一邊慢慢等待,一邊聽著隔壁激烈的碰撞聲,聽的心癢難耐。
果然沒多久MM來了,看起來還可以就決定是她了。
沒想到這是惡夢的開始,過程中姊姊按摩的敷延就算了,從到到尾只按左邊肩膀。
但想說來這裡也不是為了按摩就忍耐一下,沒想到過程中姊姊不斷說
如果你不喜歡可以換人,但是要再付錢喔,然後大概按了10分鐘就開始問說你要走了沒
我問她說能不能加碼作S她說這間店都是作純的,媽的虎爛誰阿。
我就讓她繼續按我的左肩膀,她好像喝很多久的樣子一直精神不濟
途中還去廁所2次這樣就耗掉我10分鐘了,最扯的是按到20分左右時她就說
時間大概到了問我要不要走了,我說還沒吧她就很堅持時間快到了
我不裡她讓她繼續按,結果她一直跟我說不喜歡可以走人
X的當我這1千2花假的喔
結果她還是斷斷續續的按了共40分鐘,從頭到尾就只有按左肩膀
其他甚麼事都沒發生,我只能聽著隔壁房間不斷傳來碰撞聲。
聽說這間店被人砸過我現在大概知道原因了,結果我就這樣氣醒了。
一回神發現我站在員林火車站,摸摸錢包發現少了1千2就當掉了吧
聽說員林還有啤酒店和窗簾店但是茶溫都很燙
早知道之前學長說要帶我去雙連好漢坡爬山我就去了

茶名:玉婷 15號
茶杯:C
茶溫:約26~28
1.2K/0.4H/0S
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

威可 發表於 2014-4-1 21:53:03 | 顯示全部樓層
一看就覺得是頂xx人
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

mp_466 發表於 2014-3-31 10:43:23 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   28%

www1208 發表於 2014-4-2 16:51:41 | 顯示全部樓層

一看就覺得是x尖美x
回復 讚! 爛!

升級   64.67%

Yurt 發表於 2014-5-3 18:41:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享好資訊 ~
回復看看 ~
回復 讚! 爛!

升級   30.67%

pumice 發表於 2014-5-3 19:42:10 | 顯示全部樓層
這種爛咖還敢出來賺我們的辛苦錢,各位兄弟一起來砥制這位這位爛妹〝石牌 鋇誼〞
回復 讚! 爛!

升級   48%

論壇菜鳥 發表於 2014-8-11 01:37:35 | 顯示全部樓層
我也來抵制
回復 讚! 爛!

升級   72%

mb2394c 發表於 2014-10-8 08:47:26 | 顯示全部樓層
是哪一家ㄋ
回復 讚! 爛!

升級   0%

湘南鬼爆 發表於 2015-4-14 13:55:03 | 顯示全部樓層
最恨這種偷時和趕人的

大大辛苦了
回復 讚! 爛!