開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3993|回復: 14

[北區茶訊] 一夜激情,一夜回"薇"直到現在

升級   0%

chenghung 發表於 2014-4-14 21:23:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
趁著難得的假期想來去戶外走走,結果才剛到達目的地,走沒幾步路就踩到傳說中的”太陽花”跌倒暈了過去。

在這難得的假日,一覺睡到中午才醒,拖著昨夜狂歡到凌晨的疲憊身體,緩緩的步向浴室,想好好的洗個澡舒服一下,結果一個不小心,踩到了掉在地板上的肥皂,跌倒在地暈了過去。

醒過來時已經來到一個陌生的房間,跟著一個妹妹一起在浴室洗著澡,而我則是藉著幫妹妹洗澡的名義,雙手在妹妹的身上不停的撫摸著,並不時著有意無意著挑逗著妹妹,而我的小弟弟也漸漸的探出頭來,妹妹此時也注意到了小弟弟,便很有禮貌的伸手去跟小弟地打招呼,用手打完招呼之後,便用嘴給小弟弟熱情的招待,先用嘴唇包覆住小弟弟的頭,用舌頭舔著小弟弟的眼睛,用手
磨擦著小弟弟的身體,接著便開始擺動著頭,在經過一陣的刺激之後,就我的兄弟們就全部衝入妹妹的嘴裡,妹妹便轉身背對著我,並將屁股翹起來,此時小弟弟又有點衝動的感覺。

在經過短暫的清洗之後,跟妹妹來到床上,並請妹妹換上個人喜歡的裝扮”緊身短裙”,先跟妹妹躺在床上閒聊了一下,而手也不安份的繼續在妹妹身上游走著,因為當初請妹妹換裝的時候,特意不要穿上內衣跟內褲,所以,我的手隔著衣服可以感覺到妹妹胸前的乳頭,也漸漸的變硬了,讓我更加的興奮,並且不安份的繼續搓揉著,而妹妹次時也將手伸過來攻擊著我的小弟弟,並在我的耳邊輕輕的喘著氣說:哥哥~我好想要喔!快點來佔領我吧!聽到妹妹都已經開口了,怎麼可以不理會呢?於是請妹妹幫小弟弟穿上雨衣之後,便直接請妹妹跪在床上背對著我,”直接”將裙子捲起,便直接進入了重點,過程就不多說了,因為,是直接穿著短裙進入,讓我感覺更加的強烈,所以,一陣衝刺過後就突然醒了。醒來時地上多了一張紙條,而我身上的褲子也好好的穿著。
160 E 22 49

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

seesawgame 發表於 2014-4-16 00:48:39 | 顯示全部樓層
資料太少,照片一開門就收金幣 {:soso_e153:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

caca8899 發表於 2014-4-16 01:07:17 | 顯示全部樓層
大大願意交流嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chenghung 發表於 2014-4-16 12:20:46 | 顯示全部樓層

大大安安,謝謝大大支持,小弟叫齊齊
第一次約外送茶,是我朋友帶我去的,很幸運
茶姐態度超級好,妹妹也很贊XDDD
這個是可以聯絡到妹妹的帳號linep778812 SK:av070522123 及時:cym1992
可以說是在齊齊這裡看見的^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

m1165567 發表於 2014-4-17 21:35:38 | 顯示全部樓層
KHS去哪裡了~~~~沒看到ㄟ~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

肥隆 發表於 2014-4-20 10:59:22 | 顯示全部樓層
果然是很"胸"的MM 有心動喔~~{:soso_e113:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

lineage353 發表於 2014-5-19 21:58:23 | 顯示全部樓層
chenghung 發表於 2014-4-16 12:20
大大安安,謝謝大大支持,小弟叫齊齊
第一次約外送茶,是我朋友帶我去的,很幸運
茶姐態度超級好,妹妹也 ...

Line ID找不到,哪家茶莊也沒說,薇薇是茶名嗎?

KHS也沒說,大概在哪個地區也不知道,想憋死我們嗎!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chenghung 發表於 2014-5-20 09:04:29 | 顯示全部樓層
lineage353 發表於 2014-5-19 21:58
Line ID找不到,哪家茶莊也沒說,薇薇是茶名嗎?

KHS也沒說,大概在哪個地區也不知道,想憋死我們嗎!! ...

line id:P778812   打錯所以找不到
回復 讚! 爛!

升級   0%

lineage353 發表於 2014-5-20 19:26:09 | 顯示全部樓層
chenghung 發表於 2014-5-20 09:04
line id:P778812   打錯所以找不到

真的沒有找到~是LINE的嗎?

KHS? 茶名呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| chenghung 發表於 2014-5-20 22:28:23 | 顯示全部樓層
line id:pp778812   
KHS:2500~  都有
回復 讚! 爛!

升級   0%

funxin 發表於 2015-2-9 09:55:13 | 顯示全部樓層
葳葳身材真好耶!!!
回復 讚! 爛!

升級   56%

賢賢哦 發表於 2017-8-17 07:05:19 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

a0927687686 發表於 2018-3-24 21:19:34 | 顯示全部樓層
有聯絡方式嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

asd7713488 發表於 2022-9-25 10:08:05 | 顯示全部樓層
沒了嗎。            
回復 讚! 爛!

升級   18%

汐汐西 發表於 2023-8-1 18:15:01 | 顯示全部樓層
我是阿傑 喜歡逛論壇 會經常有看到很多友友講遇到不良茶商跟詐騙 想求良心茶姐想分享一下我自己目前長期配合的茶姐  在多次踩雷和被罵 觀察了很久 選擇信任一次小惠茶坊 配合下來發現真的很用心去處理問題性格直爽很單純更像朋友 她家什麼類型都有 良心價位 素質也很好 喝茶推薦恩恩賴:5363K,TG:@me5363K 加賴說阿傑介紹有優惠2000 暫時不需要留著備用也沒差辣~ 最近約了一位淡水學生 顏值很不錯看身材160-.50-.D-21歲想要分享給給大大們 可以參考一下
回復 讚! 爛!