開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7247|回復: 25

[南區茶訊] 紅樓夢,喝兼差妹喝到變專屬砲友

升級   0%

s885790081 發表於 2014-4-30 19:19:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

警告...以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人以盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱
(以廣告物..出版品...廣播...電視...電子訊號...電腦網路或其他媒體散佈...
撥送或刊登足以引誘...媒介...暗示或其他促使人為性交易之訊息者)...
讀者自重...此文為網路創作與現實之人事物無關...內容如與現實雷同...純屬巧合

========================================================================================================

話說認識這個茶樓大哥已經很久了,常常有新茶就會叫我過去鑑茶,花一點鑑茶資嘗鮮嘗鮮,
可我不是這麼沒上道的人,三不五時還是去茶樓大哥那泡茶喝茶,每個月都會去個兩次,為什麼會這麼吸引我,
因為個人愛好台支茶,好聊好上手,雖然體型兇器普遍來說比不上外來茶,但就是那個FU太棒了,
茶樓大哥的茶幾乎是兼差茶的,所謂兼差並非我們想像的那種上班上到一半跑出來做,實際上就讓各位茶友去跟茶妹們交流,
在此先分享今年過年後到現在遇到的茶妹,雖然很多回沖,但回沖就是有值得回沖的地方,就是回沖,才沖到變炮友,就連
不兼了的茶妹,CALL出來還是願意泡茶。話不多說直接進入主題.......s885790081發文於ntgirl,禁盜文。

在茶樓那邊已經喝過專櫃妹,美髮妹,學生妹,少婦人妻,待業少女,客服小姐,有些留了LINE給我,有些不方便留,如果各位大哥的手腕很好,也請保護泡茶妹,畢竟人家是兼差的。s885790081發文於ntgirl,禁盜文。

前陣子又去泡茶,遇到一個PT做半的保險妹,153,40,36C,看到這種小隻馬,感覺都來了,一進來就SOP,妹妹主動的很,還跟我說她來這邊第二天,可能我把她小妹妹弄到一直流口水,又聽到這麼鮮也很想跟她做全的,跟妹妹談好價錢,穿上雨衣就開始了,過程就都一樣,成果是不同的,做到後來因為小妹妹口水太多,隔雨衣好像沒啥感覺,妹妹問我要不要拿掉,想說品小妹妹的時候很乾淨還帶有香味,好吧,結果妹妹也因為在上位高潮發抖,來不及推開就無套中出了,之後互相洗洗就好像情侶一樣打鬧,留了聯絡以後送我出門。s885790081發文於ntgirl,禁盜文。
隔天我再跟她聯絡,想說約砲看看,結果又帶她去X宿玩了三個小時,出了兩次,原來泡茶妹性慾也很強阿,這下一定要包起來當便當玩一陣子的,因為她是短期兼差現在已經不在這裡了,要找也找不到。s885790081發文於ntgirl,禁盜文。

這不是炫耀文,這真的是純分享文,底下有茶大哥的聯絡,第一次去請電話聯絡確認身分,不用說太多茶大哥會引導你的,就在七賢路上,優質的兼差茶妹大概下午四點左右就散了,再晚一點就要喝到外來茶了。記得跟大哥說你要的型。

因為這個茶樓有點隱密但是很安全,比起電信大樓還安全的很,所以大家要保密提防小白!s885790081發文於ntgirl,禁盜文。
泡茶消費很多元化,半杯1.6全杯2.0起,看泡茶妹條件訂價的,別問我為什麼我也不知道。

============================================================================

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大很抱歉,小弟電腦這幾天會送修回來,再做更新!  發表於 2014-8-20 11:59 PM
買了電話 打去說沒這個人啊  發表於 2014-8-3 05:52 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   18.67%

jesse168 發表於 2014-4-30 19:56:33 | 顯示全部樓層
感謝經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

littleblue 發表於 2014-4-30 20:07:03 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

風月響馬 發表於 2014-4-30 21:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   74%

critina1020 發表於 2014-5-1 01:21:07 | 顯示全部樓層
以前可真的不知道這地方呢
回復 讚! 爛!

升級   0%

rexboyy 發表於 2014-5-1 23:20:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

最終之夜 發表於 2014-5-2 19:40:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   52.67%

炎洛 發表於 2014-5-6 02:30:24 | 顯示全部樓層
9...太誇張的青吧可否分享一下音樂廳的電話讓我預約預約呢感謝
回復 讚! 爛!

升級   0%

sexdogdog 發表於 2014-5-7 10:19:24 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

20003030 發表於 2014-5-14 23:49:02 來自手機 | 顯示全部樓層
有沒有哪位大哥可以分享給我這間的電話啊!!!感謝啦
回復 讚! 爛!

升級   71.33%

自己努力 發表於 2014-6-6 01:25:00 | 顯示全部樓層
該不會是那一家吧!!!
回復 讚! 爛!

升級   72.67%

canfly 發表於 2014-7-29 19:50:11 | 顯示全部樓層
不知道能不能直接斯訊地址阿~
買了只有電話 不知道該怎問
回復 讚! 爛!

升級   0%

girlboyten 發表於 2014-7-31 00:08:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

哦也不喜歡制式流程

請問大大去過了嗎? 買了電話 打去說沒這個人啊  發表於 2014-8-3 05:51 PM
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

breakwhite9 發表於 2014-8-4 17:25:56 | 顯示全部樓層
打去是空號
回復 讚! 爛!

升級   0%

joybee2525 發表於 2014-11-8 07:14:43 | 顯示全部樓層
打去是空號
回復 讚! 爛!

升級   32.67%

金色尾巴 發表於 2015-8-19 02:55:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享.................
回復 讚! 爛!

升級   0%

rexar 發表於 2015-9-14 06:19:05 來自手機 | 顯示全部樓層
看內容感恩
回復 讚! 爛!

升級   0%

g9401302 發表於 2015-12-2 12:46:29 | 顯示全部樓層
感謝大大親身經歷分享經驗
回復 讚! 爛!

升級   0%

maskimaya 發表於 2016-3-25 00:21:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   30%

lin1234567890 發表於 2018-6-2 18:30:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大經驗分享
回復 讚! 爛!