開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3038|回復: 7

國賓踩泥沙一肚子氣爛茶(友站同發)

升級   0%

台南阿忠 發表於 2014-5-29 13:52:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

會計說剩3號有空,客人做過都說不錯,不過大約29歲。
所以小弟也先跟會計約好時間,先過去看看好了。到了約定的時間,進到小房間,抽了煙沒多久,
房間敲起門來,走進一位看似不像29應該快40有了的大姐,想說會計強力推薦就做看看,
盥洗完之後,姐姐放好杯水鋪好床單,
說要趴著,就跟她說照妳的流程來吧~趴著之後,讓JJ按摩一翻有舒服到
就跟她說按的不錯,這JJ的把燈光調很暗,
MM會用舌頭來舔背,感覺也還好,JJ就叫我翻過正面
,這位JJ雖是新來的但是服務竟是我做過多位之中最差的一位,

因為翻到正面要好好欣賞妹竟是燈光全黑的狀態,年紀又太大,
想說這邊的流程翻到正面應該可好好欣賞JJ的身材,但沒燈光怎看是要捉妖怪嗎
只好打消念頭,JJ的舌頭就開始舔我的奶頭,舔到了我小弟這裡,
JJ的手摸到弟弟說怎麼還沒硬,你要努力的幻想,想說你心中的美女是哪位,讓自己硬起來,
,還真是有點奇怪的作法......
沒想到JJ竟然可以這麼說,那我心中頓時有各問號,那我幹麻白白浪費1700來自己幻想,摸了JJ的假胸,又摸下面也不行摸 ,下面有修毛還刺刺的
,跟JJ提議腿夾 ,他還回說腿夾出的來嗎
如果出不來就不要夾,之後有配合腿夾,夾了一會JJ就在那說著不友善的話,天氣熱已經脾氣很暴躁了,
然後我就回JJ話,說那別做了,就不爽的跑去洗澡了.....洗好澡就趕快付錢閃人,

想說國賓的茶,真是我喝過最差最差的一杯大爛茶,
以後在推薦的一律不想去了,真是比0.3茶還不值得,讓我白白浪費1700,除非有族人大力推薦吧。弄這種茶色也要來騙1700 ,以後可能要等氣消了,才會再踏進去店家吧

茶莊 : 影城..............  
茶號 3
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ons2006 發表於 2014-5-29 14:05:07 | 顯示全部樓層
看故事長知識!
大大別生氣,下次會更好!
回復 讚! 爛!

升級   0%

billy1313 發表於 2014-6-1 22:28:02 | 顯示全部樓層
這間很爛吧,上次去態度超差,爛暴了,花錢找罪受
回復 讚! 爛!

升級   96.67%

iiPhone 發表於 2014-6-2 00:23:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kunshan1106 發表於 2014-6-7 21:27:30 | 顯示全部樓層
大大請息怒阿~這種經驗我也有過
回復 讚! 爛!

升級   4%

freetirp 發表於 2015-3-2 02:01:56 | 顯示全部樓層
啥?我最近有計畫想去耶!到底好不好啊這間
回復 讚! 爛!

升級   100%

674003 發表於 2015-9-12 11:25:27 | 顯示全部樓層
前幾天進去,說要2小時候才有mm
心想這兩天再去
原來,是讓人肚爛的店
回復 讚! 爛!

升級   0%

sammywu 發表於 2020-6-18 14:34:00 | 顯示全部樓層
現在可能換人了
回復 讚! 爛!