開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2154|回復: 7

我想他也還記得我的緊吧?……

升級   0%

pm120064 發表於 2014-5-30 11:29:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

第一次做愛在飯店裡,由於我們都是第一次,因此感覺特別棒!但現在我已結婚了,也生了小孩,可是與老公做愛卻沒有特別的興奮,只覺得好像是公式化一樣,甚至有時候都會覺得不舒服,會痛!現在好懷念以前做愛時的感覺,可是現實社會告訴我不可以這樣,好羨慕「麥迪遜之橋」的男女主角哦!也希望來個「一夜情」(但我想那是不可能的)。

爸爸不在的晚上,找他回家上床,那是我們的初夜,其實已經坦承相對很多次了,不過都沒有進入,因為我的很窄,只夠一根手指進去,他怕我痛,從沒有勉強進入。

那晚我們終於不用在車車裡做,在我房間裡互相寬衣解帶,愛撫之後還是不夠濕潤,無法進入,我突然對他說︰「吸吸我好嗎!」他就低下頭去吸吮我的私處,因為口水的濕潤之後,我再讓他插入,終於進去了!

他慢慢的抽送著,我覺得好舒服,慢慢的也比較濕了,因為是第一次,他十多分鐘就洩了,全部噴射在我裡面,我感覺到他精液的熱度。他並沒有軟化,而是繼續堅硬著,於是我們又做了一次,他也又射了一次。這次時間比較長,大概三、四十分鐘左右。

這次射完我們休息了一下,我們光著身子跑去客廳彈鋼琴,我的下體還含著他的精液,沿著大腿流了下來,滴在鋼琴椅上,他拿衛生紙擦半天。彈了兩首,我們在鋼琴椅上又做了一次,不是很舒服,他還是射精了,不過量很少,三次都射在我裡面。

雖然我們已經分手了,我還是記得他精液的熱度,當我夾緊雙腿的時候,我想他也還記得我的緊吧,不知道他現在在哪裡?……

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

ons2006 發表於 2014-5-30 12:41:07 | 顯示全部樓層
沒想到多才多藝,還會「事後鋼琴」。

讓美好留在回憶中吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

ons2006 發表於 2014-5-30 14:43:12 | 顯示全部樓層
pm120064 發表於 2014-5-30 14:35
所有的故事都有最後喜宴裡的喧鬧收場
我看著那沒見過幾次的大嫂 緊緊挽著我依附二十年的手臂
他是哥哥 我是 ...

十年之前 我不認識你 你不屬於我 我們還是一樣
陪在一個陌生人左右 走過漸漸熟悉的街頭
十年之後 我們是朋友 還可以問候 只是那種溫柔
再也找不到擁抱的理由 情人最後難免淪為朋友
回復 讚! 爛!

升級   0%

joe570508 發表於 2014-8-29 12:49:00 | 顯示全部樓層
好棒的經驗…可惜我嚐試不到只能慢慢等有緣人了
回復 讚! 爛!

升級   74%

s2266 發表於 2015-6-22 21:08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
事後怎不吹蕭呢…呵呵
回復 讚! 爛!