開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2812|回復: 6

[台中]爛外約茶~

升級   0%

boyz333 發表於 2014-6-2 00:49:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

就在連休三天的第一天!! 第一次嘗試了外約.. 經由朋友的外約LINE去嘗試~他說他還沒試過 所以我就當了勇者去試試

又聽說6000以上的素質都很優!! 所以 我也約了6000的茶來喝喝~  

敲好時間 也選好我要的TYPE 16X 44KG C罩杯

時間到了 電話響起 有房客!!  非常的期待  茶進來厚沒想像中的優..皮膚略黑 長髮有染..穿小洋裝 但感覺身材應該有到我要的不錯 茶聊個幾句感覺是個台妹 就要收錢先了 小弟經驗不足 第一次嘗試 就不假思索了 想說6000應該技術也有到 所以也先給她了

給了厚 她就說脫衣先去沖 結果一脫 靠夭.. 胸部好小..根本小B..身材也還好.. 完全被服裝給騙了.. 但頭都剃了..就算了 等技術 ..(催眠自己..)  然後很沒FU的殘廢澡.. 有點距離在洗... 洗完上床 技術整個爛到爆... 沒按到什麼FU 吸我幾下奶頭 就帶套吹我幾下 就放進去了...
過程 很沒FU 就不說了 然後 這也不給碰 那也不給碰.. 越X越沒FU的狀態下 又爆口而出 你的時間快到了喔..X的勒.. 一整個超沒FU的.. 結束後..  我傳賴跟對方反應 這件事  對方說 他馬上聯絡問問 叫我稍等一下下.. 然後就沒回覆了 直到晚上 看到他在賴的主頁 還繼續打廣告 我就又去留言問 然後 立馬 就看不到文章 也沒得到回覆 封鎖我了... 超沒道德的茶商...

PS 我當天也有帶兩個朋友去.. 他們各叫4000的.. 來的也沒上面寫的那麼優..身材中下年紀大  都沒有頁面說的好  我還被虧 不如去找工作室的27K 還比這優...

附上兩張圖 以防大家在被騙了.. 這外約的LINE 就是這位 苡軒 在主導的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   4%

xeimasa 發表於 2014-6-11 11:03:45 | 顯示全部樓層
就跟許多大大說過的一樣,gto的話可以聽~~xx都可以吃了~~~
回復 讚! 爛!

升級   68%

nicestar 發表於 2014-6-13 01:52:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,讓眾友不在誤踏雷區^^
回復 讚! 爛!

升級   0%

uexca 發表於 2014-6-29 17:27:12 | 顯示全部樓層
謝謝,會小心
回復 讚! 爛!

升級   19.33%

wildkg 發表於 2014-7-8 00:03:00 | 顯示全部樓層
這幾天從外約開始研究
似乎外送茶真的都沒什麼好品質...
從平價到高價都沒什麼保障的感覺...
公克愈做愈心灰意冷
回復 讚! 爛!

升級   100%

weiweir 發表於 2016-1-26 15:00:41 | 顯示全部樓層
Line:wiwiwang99/sk:xiaodaren85/及時:summer689veen上次那家茶坊更改聯絡方式了~~小弟一直都很忙 今天特意來給你這位茶姐是我認識那麼多茶莊態度蠻好~不會像其他茶莊一樣拽的跟二百五似的~而且物超所值~會幫你挑選正妹給你~有性趣你不防加看看~會給你驚喜喔 說小陳介紹有優惠跟照片可看哦
回復 讚! 爛!

升級   0%

robert661122 發表於 2016-3-25 11:08:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!