開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3734|回復: 9

[其它地方] (嘉義)高挑熟女"長腿"vs"D奶"

升級   0%

post4for 發表於 2014-6-27 21:16:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(嘉義)高挑熟女"長腿"vs"D奶"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

之前發的ㄧ篇(嘉義)重遊微笑的店..遇到的熟女是D奶的.按摩還不錯..(內容請自行點閱)

再次去遇到年紀身材相仿的..以下是內容

分隔線................................

這位姐姐也是其他大大推薦的..

到店後直接跟櫃台點這位..上房間了..

摳摳..進門後..一眼被吸引住的不是臉也胸也..而是腿..

姐姐穿著超短迷你裙.只蓋到屁股的長度而已.露出修長的腿好誘人喔..如果用來腿夾應該很爽...

再往上看胸前..大約是B..不過很技巧的擠出縫(事業線)..

看到臉有點小失望..真的很普通像在路邊看到的中年婦女...可惜整體身材不錯..高瘦型的

姐姐疑惑的問有做過她嗎?..我說朋友推薦的..(姐姐好像有點暗爽)..

不管其他..先試試技術如何??..趴著先按摩...

姐姐一出手..我只能說勘稱專業級的..就像去"優勝美地"純按的功夫....

過程中我被按的..酸痛..姐姐還邊解說....穴道..從趴著按到正面..姐姐很認真的按..

手放床邊有時不小心會碰到姐姐的大腿..

一陣陣酸痛後..姐姐說好了..我看了看時間..1個小時過去了..我問姐姐都按這麼久...

姐姐說除非客人不按..不然都是這樣按...接著又問有來過嗎?要排毒嗎?

(我心想按摩技術這麼好.排毒可能普普而已)問一下如何排毒??..姐說純手排..

我說改天再做.今天已經按的很舒服了...接著就跟姐姐聊....聊著聊著我手也不安分..

一手往胸前深入捏了捏奶...一手在大腿上游移..姐姐沒抗拒倒也沒卸甲..

就這樣邊摸邊聊了一會....我看時間有點晚了..就結束此行...

號碼:XX
茶高:約168上下
茶重:約45上下
茶溫:約40上下
茶杯:約B

結論是:二位熟女年紀身材相仿.服務各有千秋.

前篇D奶熟女排毒服務較好.按摩還可以.此篇長腿熟女按摩算專業.排毒較不OK.

PS:附件內有店名.電話"熟女"號碼.有興趣的大大再下載

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

流浪 發表於 2014-6-27 21:49:45 | 顯示全部樓層
這ㄍ不錯唷~有功夫ㄉ良家婦女窩最愛

在那邊是良家婦女.你想太多了  發表於 2014-6-28 02:35 AM
回復 讚! 爛!

升級   0%

bck792399 發表於 2014-6-28 00:20:51 | 顯示全部樓層
大大.附件缺價格
回復 讚! 爛!

升級   0%

johny1978 發表於 2014-6-28 01:22:48 | 顯示全部樓層
有點年紀了
回復 讚! 爛!

升級   0%

mater921 發表於 2014-6-28 04:56:58 | 顯示全部樓層
不會不會抗拒 ..還沒額外收費 很好啦~
回復 讚! 爛!

升級   78.67%

光之家族 發表於 2014-6-28 09:20:01 | 顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看
回復 讚! 爛!

升級   0%

autoexe 發表於 2014-7-1 13:04:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sun1204 發表於 2014-7-3 15:35:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
能讓大家參考看看
回復 讚! 爛!

升級   0%

張小銘 發表於 2014-7-15 17:37:03 | 顯示全部樓層
店名是4個字嗎?路名也是4嗎?
回復 讚! 爛!