開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2661|回復: 17

嘉義 怒喝高粱頭痛記 (文有點長,因為大小頭都痛)

升級   0%

talk3068 發表於 2014-7-1 03:37:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

嘿嘿嘿~~~趁著媽祖婆今天回娘家

夜生活當然是要給他多采多姿光鮮亮麗的啦 ~~~~~~~~~~
當然一馬當先的衝到微笑的店找瑤瑤姊姊喝奶茶了
可惜的是可恨的GTO卻跟我喊說 瑤瑤今天掛休
好吧 .... 此處不留爺自有留爺處

你不讓我娛樂,我就只好藉著高粱來借酒澆愁了
誰知道 .... 果真愁更愁 ...
畢竟沒來過皇上的家
所以在找路的同時 為了閃一瓶高粱酒瓶 不小心騎上安全島 華麗的犁田之後我就暈倒了

----------------------------------------以下內容乃是昏迷幻想的-------------------------------------------------

一進門口 就斬釘截鐵的跟女GTO說  我受傷 我想喝高粱療傷
摁 ~~ 耶 剛好有空  女GTO就帶我上樓上等

我等了又等 等了十分鐘 高粱姊終於到了
在灰暗的光色下,長相勉強可以接受
好吧 就嘗鮮嘗鮮囉...

把高粱姊留下來後 一開始是很健談啦
還不錯聊 ....
但是當他叫我趴下後
悲劇的按鈕就跟著啟動了

一趴下 就聞到那個床的味道有霉味 !!!!
想說 算了 畢竟我不是來研究裝潢及設備的
接著高粱姊 就問我 需不需要按摩 ?
我當然說好阿 ~~~~
開始按摩的時候 勉強還尚可 但是 我發覺一個很要不得的內容
左肩按好後 換 右腿
之後 就叫我轉身 褲子退下 前後不到5分鐘  (心理OS 還有做對角式的按摩哦 ?  還一半的咧 ...)
(我強忍著叫她出去的念頭-心不甘情不願的轉正面)
果真 ... 鬧劇開始了
無套BJ 手排 輪流交替  但是我始終無感 ... (因為她不卸甲....)
一直重複交替後
在我小頭硬七分軟三分的時候 外頭的GTO大姊 喊了一聲 高粱姊 有客人在等你唷
高粱姊隨後對外回應了一下
立馬變了口氣跟我說
趕快幫你弄一弄 我還有客人在等
(我 *(*()%*@()*()*()@狗日養的 我就不是客人 ? 我她媽的是做三小的 ?)

瞬間 硬四分 軟六分
我直接問做全多少  
她說 2.2
我砍到 1.5  
在極度悲鳴的情緒中 捐出了我的軍隊

因為我第一次穿衣服江西   ..........
實在不給力阿 高粱姊姊 ....

總結 ....
不卸甲 -10
無輕功 -10
按摩技術弱 -10
穴鬆 - 20
不把我當客人 -50....

P.s 原本想說梨田要喝個高粱酒療個傷,誰知卻喝了就重傷了.傷上加傷 ...

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

bck792399 發表於 2014-7-1 03:41:12 | 顯示全部樓層
不懈甲............抱歉直接扣100分
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| talk3068 發表於 2014-7-1 03:47:22 | 顯示全部樓層
bck792399 發表於 2014-7-1 03:41
不懈甲............抱歉直接扣100分

大大 不卸甲 我不是很在意

我最火的是 .... 阿 我不是客人哦 ?.
回復 讚! 爛!

升級   0%

wen710513 發表於 2014-7-1 07:47:21 | 顯示全部樓層
感同身受,越來越敷衍了
回復 讚! 爛!

升級   61.33%

w3080501 發表於 2014-7-1 08:00:37 | 顯示全部樓層
感覺敷衍的我連IN都IN不起來...,咱重FU。
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2014-7-1 12:05:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2014-7-1 13:33:49 | 顯示全部樓層
果然有高梁的感覺...呵呵..趕客人>"<~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| talk3068 發表於 2014-7-1 13:35:54 | 顯示全部樓層
telnetley 發表於 2014-7-1 13:33
果然有高梁的感覺...呵呵..趕客人>"

小弟自認為 喝茶都是很有禮貌 從不認為花錢就是大爺
想不到 還是如此對待我 根本已哭。
回復 讚! 爛!

升級   0%

peterguotw 發表於 2014-7-4 12:49:32 | 顯示全部樓層
所以我也很好奇,大家在推它推什麼
回復 讚! 爛!

升級   0%

as987654 發表於 2014-7-5 20:49:24 | 顯示全部樓層
看完還滿好笑的
回復 讚! 爛!

升級   0%

北國極光 發表於 2014-7-11 02:48:14 | 顯示全部樓層
她現在這麼糟糕喔
以前在公園時服務超好耶
回復 讚! 爛!

升級   0%

麥子 發表於 2014-7-30 15:56:05 | 顯示全部樓層
talk3068 發表於 2014-7-1 03:47
大大 不卸甲 我不是很在意

我最火的是 .... 阿 我不是客人哦 ?.

直覺 "有客人" 是跟 GTO 事先講好的
回復 讚! 爛!

升級   0%

bulls 發表於 2014-8-2 09:06:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   18%

ponpon3429 發表於 2014-8-19 22:03:55 | 顯示全部樓層
不卸甲~~摳摳摳負100分
回復 讚! 爛!

升級   0%

hondacrv8911 發表於 2015-5-10 00:07:50 | 顯示全部樓層

感謝大大分享!!!
回復 讚! 爛!