開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1517|回復: 9

[其它地方] 紅樓小姐恩愛喔

升級   0%

c5605123 發表於 2014-7-2 10:04:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

炎炎夏日找不到什麼東西吃  上次吃完水果 今天改吃紅色大樓的午餐

就騎著我的可愛的小機車 前往去照顧我的肚子

一樣  像大家 一樣快到目地地時總是會被東西打昏  這次我也是不例外

像大家一樣做了個夢  

夢裡 午餐變成了一位美少女

此位美少女  年紀大約24歲

感覺小支馬

他把被打昏的我帶進了一個暗暗的小房間

服務態度很捧  去倒水我沒遇到那麼快的=.=  不用五秒就來了

真的超快的

然後就脫去我的全身衣服 為我治療起來

他先把我洗了很乾淨 然後 用心的推拿 雖然力道不夠

但輕功了得拉  連整身都上來 你也感覺很輕 那感覺太捧了 還會在耳邊吹氣傳輸內力給你

再來就把我翻了過來 開始正面輕功 加吸金丸 大腿肉 一整個爽到極點

這時我所有的小宇宙都集中在那裡 對方也有所回應了

燃燒所有的精力 達到我想到的感覺  

他又幫我 洗了一次澡 而切是用 日本女人姿 一整個太滿足了

我醒了

回家前 互留了 L通訊[硬]体 加入成功 他說下次吃午餐先知會一下 最多讓我排一個 就可以了

2.5K  1S 50分   .    1.5K 0.5S 50分

此午餐 24 B- 大約沒160 45KG純 可愛又帶點楚楚可憐 很容易操控 配合度高 可清深水溝 健談

他真的是午餐 2點後到晚上九點 都可以吃的到

......................................................................

第一次去就那麼幸運的點到午餐吃

之前感覺大家好像很難吃到午餐 還是我太幸運了

真的快樂的星期五  現在等著捉 屁屁布袋戲 看

[分享是得美得] [請好好愛護] 謝謝各位 一粒的朋友支持

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2014-7-2 13:19:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ATR168 發表於 2014-7-2 14:51:59 | 顯示全部樓層
可以來試試哦
回復 讚! 爛!

升級   0%

sscttj 發表於 2014-7-2 21:03:25 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

mater921 發表於 2014-7-4 03:50:47 | 顯示全部樓層
這為感覺似乎是支好茶..
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2014-7-13 14:11:29 | 顯示全部樓層
真好有午餐吃..

我真想吃的話,我猜我一定能吃到。但是有必要嗎.呵呵..我喜歡永遠的25歲美女啦。管她是誰勒!  發表於 2014-7-15 05:08 PM
不曉得還能不能吃到才是重點呀~t大  發表於 2014-7-13 02:29 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

23kevin 發表於 2014-7-16 00:59:37 | 顯示全部樓層
靠腰大大真好運
我去都遇不到好的
回復 讚! 爛!