開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3316|回復: 12

[台北]c2m蚊蚊超值旅程

升級   28%

jack77979 發表於 2014-8-6 17:56:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說終於要在有一天晚上在小弟頭在發牢騷,
馬上拿起電話,敲定時間,到了約定地點,在突然電話響起,轉頭被一台小撲撲撞昏了去.
醒來時發現一個居然在一個大奶的妹在旁邊,眼睛喵到挖靠,有V領大奶的視覺享受,好想一手摸下去,

小弟都想伸出頭探望看了,就這樣害羞,一路上就開到房間去了,來到了高貴的房間,妹妹開始介紹
這間的優點在哪,突然自己好像小孩子一樣,說這說這妹把外套脫了去,大奶奶出來見人了,真是閃亮亮喔,
看到都硬梆梆了,蚊就開始跑去廁所忙來忙去,知道等一下可以爽歪歪了,過5分鐘後蚊叫我去浴室 我們先在她準備的泰洗大床上 就這樣被她服務
之後開始泡澡,舒爽一下,她就開始準備一些工具,我陶醉在泡澡的感覺下,有一點忘我了,突然妹跳進水池,

手順手偷摸硬梆梆的小弟,她叫我把腳抬高,開使用櫻桃小嘴吹奏這硬梆梆我的小弟,真是瞬間快爆發出來了,
整個人頭發麻,體內的一種能量在上升中,就是說不來的爽度,無套吹奏,最真實的接觸,櫻桃小嘴裡有一個螺旋

舌頭轉動,小弟頭充滿的熱血,直接的接觸與淫口水的吞吐中,幾乎快升天了,我馬上壓住妹的頭深喉感觸
真的不一樣,小弟頭頂到喉深部的底部,真是說不上來的爽度,就這來回抽送中,小弟快受不了了,突然一股腦衝腦

,爆了~~~真是一種極爽的感覺,在身體顫抖下,看到自己的精華在可愛蚊子的口嘴流出,真是一種比看A片
口爆還爽的視覺享受,過程太愉快了,突然感到冷颼颼,馬上又鑽到按摩浴缸裡面感受一下泡澡的舒爽,
真是泡澡做愛也不過如此舒爽而已.
後來她換上可愛的女傭裝
在幫我打奶泡 真是視覺與觸感上真是爽爆了,在這樣狀況下,我也快投降了馬上起身叫蚊快幫我上003盔甲來上
戰場,一切就緒後,抓起蚊的雙腿扒開,往那神秘的瀑布前進去了,當小弟頭一探入那神秘的瀑布裡面,第一個感覺

怎麼可以這麼緊勒,真是緊到一種說不出來的觸感,馬上看到蚊的眼馬上變成一線瞇瞇眼,可以體會到蚊也在感受到我的小弟棒頭在她體內了,003真是不得不佩服日本人的性科技,真是讓人感受到整個浮貼上肉棒的感覺
,真是棒極了,在思考同時,我的小弟頭也在抽送當中,突然聽到蚊輕柔叫聲發出,

這時候聽到這聲音與頻率,是男人都會變野獸,我雙手就抓住那大奶奶,快速的抽送衝擊,經過上萬次的抽送與變化
姿勢後,可以感受到蚊感觸,的瀑布抖動,我就知道她也達到高潮吹潮的程度了,腦子突然有一種爆漿的感覺來了,
馬上拔套甩出套子,把精華射出在那大奶奶上面,因為角度沒抓好,有一點噴出在蚊的臉上了,真是那種畫面,

用文字很難形容一種征服的爽度,瞬間時間好像停頓了,兩個人都沒說任何一句話,因為真的好爽,蚊都累癱了
,我現在想到還是硬梆梆勒.

等到過十幾分鐘後,去簡單的梳洗一下,兩個滿足的人,回到床上盡情的聊天,蚊很會LDS,
可以知道很多有趣的事情,就在這歡愉的時光下,因為還有很多時間,我與蚊又再一次的溫存了,
過程就不再多序說了
馬上起身回家,回到家後,發現少了三張小朋友.

以上純粹是幻想文學創作
之前約萬華 所以她訊上是叫萬華蚊子
2.5-3/2h/2s (看你有無後門)我是有選 所以是3張
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   80%

po373737 發表於 2014-8-6 18:00:41 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享
回復 讚! 爛!

升級   50%

andy1234 發表於 2014-8-6 18:40:00 | 顯示全部樓層
很久沒連絡了看來不錯喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

xxxxx7gy 發表於 2014-8-6 21:50:31 | 顯示全部樓層
小瑞瑞會好好的感謝妳
回復 讚! 爛!

升級   18%

愛情算什麼 發表於 2014-8-22 15:15:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
謝謝咨詢
回復 讚! 爛!

升級   42%

古典李斯特貝林 發表於 2014-10-15 00:09:34 | 顯示全部樓層
玩這麼大啊連後門都可以突刺
回復 讚! 爛!

升級   24%

9133rr 發表於 2014-10-15 00:20:59 | 顯示全部樓層

推薦一個我常常去的◆橋生美眉★網站
推薦一個我常常去的◆宅男女神★網站

【快快加入小魚兒家吧】
  《好性感外送》   請加入小魚兒服務網址
❥ 台北/桃園/中壢/新竹
❥ [及時]fishtea48@yahoo.com
❥ [skype]fishtea48
❥ [line]fishtea48
❥ [wechat]fishtea48
回復 讚! 爛!

升級   0%

jerry33 發表於 2014-10-31 10:41:04 | 顯示全部樓層
超強人體吸塵器.這個被她吸到的話.精盡人亡.作鬼也風流囉.
回復 讚! 爛!

升級   76%

thinkmon 發表於 2014-11-8 19:07:48 | 顯示全部樓層
...回覆來看看內文有什麼好康
回復 讚! 爛!

升級   28.67%

sssss018 發表於 2015-2-20 00:35:05 | 顯示全部樓層
感謝大大無私奉獻~
回復 讚! 爛!

升級   69.33%

roberkyoko 發表於 2017-10-1 11:37:36 | 顯示全部樓層
請問蚊子要怎麼聯絡呢?
回復 讚! 爛!