開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 13933|回復: 22

[南區魚訊] 幼幼

升級   0%

jieke 發表於 2014-8-7 17:09:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最後聯絡時間:昨天(8/9)晚上,確定電話可以通,且還有...

1:  魚名:幼幼

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/55/36D  23Y

3:  出沒地點: 高雄市區

4:  介紹人:UT上聊過

5:  價格時間次數:2500/2/2

6:  注意事項:帶套 不肛 。此妹需求很大,很會叫。
      【請先傳簡訊,說是在UT上聊過,決對不可提起論壇,若因小白搗亂導致訊失效,我不負責】
        下午15:00過後再聯絡,吵到妹,大家約不到我不管。

7:  聯絡方式:0984-029-xxx

因以下兩位大大誤會本人,所以將金幣調高至50。
另外,本人會在【南區魚訊資料交流討論區】再發一篇一模一樣的,且維持30金幣,那區是有審核的。
如果本人真的發假訊,願讓管理員刪除帳號!

ken663215 發表於 昨天 18:31 | 只看該作者
人家才剛剛下現你就PO上來  看來你要到電話就馬上來騙金幣吧

zxc998817 發表於 9 小時前 | 只看該作者
要購買得大大請自行斟酌~~賣訊的絕對沒約過~~因為電話是以前某隻踢魚的電話,已經停用一段時間了~~搞不懂怎會有你這種惡劣的魚友~~

對本訊有疑問的人,眼睛睜大一點,看看13樓的大大昨天(8/9)約到了,不要自已約不到,就說人家發的訊有問題!
abj323 發表於 4 小時前 | 只看該作者      #13
嗯~ 約過了!!  妹有另外工作 十二小時制的工作 所以沒工作時 也有可能在工作 昨天打了一整天 = =a  到了下午 他總算回訊了 結果在睡覺  ==a  
服務.....  感覺 是ok拉!!  然後身材有點肉肉的!!  愛骨感的 可能就別買了!! 外貌普通 不過不致於吃不下~

手機壞掉的人該換的就去換一換!
亂評論,罵錯了,被揭穿了,也不懂的什麼叫「基本禮儀」,真不知道有沒有家教!{:soso_e113:}
那種人留在這裡真的只是製造問題而以!

本人是多惡劣,現在看看事實是誰惡劣!
本人日後要發訊之前會先再三考慮了!!
此爭議回覆至此,不想再理會那些沒禮貌的人了!
有些人就是沒教家,沒教養,又腦殘!{:soso_e144:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

現在小女人的審核不知該怎麼說ooxx  發表於 2014-8-9 07:18 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| jieke 發表於 2014-8-8 21:23:50 | 顯示全部樓層
zxc998817 發表於 2014-8-8 11:53
要購買得大大請自行斟酌~~賣訊的絕對沒約過~~因為電話是以前某隻踢魚的電話,已經停用一段時間了~~搞不懂怎 ...

這位大大,請問你有買了嗎?
請問你有查證了嗎?

如果真的沒有了,我會主動要求管理員退你金幣,砍帳號也沒關係!
如果你沒有查證過,就不要亂評論。

我不常發文,但不代表,我會亂發文。
如果沒約過,我2500是花假的嗎....

你要不要賭賭看,到底還有沒有約,電話能不能打,看你要賭什麼都沒關係!
回復 讚! 2 爛! 0

升級   0%

rocst888 發表於 2014-8-9 22:07:57 | 顯示全部樓層
人家都說先傳簡訊了
有回表示有收到
沒回表示沒開機
這麼簡單也知道
有的人就是喜歡直接來
被送進黑名單了以後才在那邊說一堆543
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

cupa94010 發表於 2014-8-7 18:05:55 | 顯示全部樓層
頭香也~~~感謝大大無私分享~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ken663215 發表於 2014-8-7 18:31:02 | 顯示全部樓層
人家才剛剛下現你就PO上來  看來你要到電話就馬上來騙金幣吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-8 11:53:08 | 顯示全部樓層
要購買得大大請自行斟酌~~賣訊的絕對沒約過~~因為電話是以前某隻踢魚的電話,已經停用一段時間了~~搞不懂怎會有你這種惡劣的魚友~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jieke 發表於 2014-8-8 21:18:33 | 顯示全部樓層
ken663215 發表於 2014-8-7 18:31

上個月就約過一次,

我昨天下午才跟她聯絡過,

大大,要不要我po 通話記錄給你看,如果有,你要賭什麼!

不是我要引爭端,有就是有,如果你沒有查證,就不要亂評論!
回復 讚! 爛!

升級   0%

abj323 發表於 2014-8-9 01:22:44 | 顯示全部樓層
所以 服務好嗎??  我信你    是真的!!  因為 我也有此訊!!  但 還沒約成 = =a 因為  他的電話 好像都沒開機!!  不過他有回過電話 但 我那時沒接到!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-9 09:21:36 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-8 21:23
這位大大,請問你有買了嗎?
請問你有查證了嗎?

為什麼我會這樣po是因為 我也有在魚池遇到此魚 電話一樣 資料也差不多 但是電話我打過去 當時就是暫停使用,不是沒人接喔,是有小姐說暫停使用那種, 我不知你是怎樣約到的
但那時我電話撥過去就是聽見暫停使用,小弟無意筆戰只是希望大家都能買到正確的訊息..
若開板大你和魚,約的地點是在鼎山夜是那就能確定是同一尾,至於為什麼那時""電話暫停使用""我無法解釋,因為就是敲定了,我才會打給她囉~~之後回到魚池在密對方也已無反應,然後過沒多久對方就下線~~時間是晚上3-4點我已映像模糊~~~
是誤會?!?!  是巧合?!?!?  還是命運的糾葛?!?! 其實並不重要 重伸一次重點 """小弟無意筆戰只是希望大家都能買到正確的訊息"""
你要不要賭賭看,到底還有沒有約,電話能不能打,看你要賭什麼都沒關係!<<---至於這行話 小弟只能說 大家都不是第一天出來玩,什麼事該認真,什麼事該笑笑就好,應該都很清楚,就不再贊述了~~~~

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jieke 發表於 2014-8-9 22:02:05 | 顯示全部樓層
abj323 發表於 2014-8-9 01:22
所以 服務好嗎??  我信你    是真的!!  因為 我也有此訊!!  但 還沒約成 = =a 因為  他的電話 好像都沒開機 ...

服務還ok,吹蠻有感覺的,配合度蠻高的
但是會不會因人或時間不同而異我就不能保證了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jieke 發表於 2014-8-9 22:16:04 | 顯示全部樓層
zxc998817 發表於 2014-8-9 09:21
為什麼我會這樣po是因為 我也有在魚池遇到此魚 電話一樣 資料也差不多 但是電話我打過去 當時就是暫停使用 ...

是誤會也好,
但是你沒有查證就說人家「惡劣」,這樣對嗎?(在第5樓)
==========================
zxc998817 發表於 前天 11:53 | 只看該作者      #5

請問你是什麼時候打的,我上個月中、這個月初,前兩天打都有接到本人,我不知道為什麼你打就是暫停使用!
我也說了,不是要刻意引起爭端。要亂罵人之前請先查證一下!不是發了你知道的訊的人就是「惡劣」!
改天如果換做是你發文,別人這樣回你,你會當做「笑笑」讓大家誤會就好嗎?

回復 讚! 爛!

升級   0%

abj323 發表於 2014-8-10 11:39:01 | 顯示全部樓層
嗯~ 約過了!!  妹有另外工作 十二小時制的工作 所以沒工作時 也有可能在工作 昨天打了一整天 = =a  到了下午 他總算回訊了 結果在睡覺  ==a  
服務.....  感覺 是ok拉!!  然後身材有點肉肉的!!  愛骨感的 可能就別買了!! 外貌普通 不過不致於吃不下~
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-10 14:52:48 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-9 22:16
是誤會也好,
但是你沒有查證就說人家「惡劣」,這樣對嗎?(在第5樓)

查證?!?!?我要怎查證??我打過了呀!!還連打3通再回魚池核對號碼,然後再打一次 當時就是跟我說"暫停使用"所以我才會這樣子po,難道要請李組長來查證?!?!{:soso_e113:}
工作後和休假時釣魚喝茶約砲的時間都不夠了,又怎會刻意去針對你呢????
我是七月中到七月底之間打的(大概的映像是7月15號以後到7月25-28號之間),我也說了當時是跟妹約在"頂山葉是"附近,也說出來讓你和其他魚友核對,請你想一下,若今天你是我,你打了電話但是電話是暫停使用,然後你又看到有人po這支電話,你當下的想法會是怎樣?
我說了 小弟只是希望大家買到的訊都是正確的~~以上~~我知道的都說完了~再說下去有可能會有無意義的筆戰發生~就不再回應囉..

回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| jieke 發表於 2014-8-10 15:51:40 | 顯示全部樓層
zxc998817 發表於 2014-8-10 14:52
查證?!?!?我要怎查證??我打過了呀!!還連打3通再回魚池核對號碼,然後再打一次 當時就是跟我說"暫停使用"所 ...

講錯了被揭穿了就在那打哈哈,不管有沒有查證,你回那種內容對嗎!
只會製造問題的人!
下面那段紅色的字是你打的吧!

zxc998817 發表於 前天 11:53 | 只看該作者      #5

以後打人都可以事後說打錯人,裝無辜了啦!
這裡竟然會有那種小孩子行為的人出現在這裡!

眼睛睜大一點,看看13樓的大大昨天約到了
abj323 發表於 4 小時前 | 只看該作者      #13

世界上就是有一些無理的人,才會引發那麼多的爭端!

回復 讚! 爛!

升級   0%

zxc998817 發表於 2014-8-10 19:24:40 | 顯示全部樓層
jieke 發表於 2014-8-10 15:51
講錯了被揭穿了就在那打哈哈,不管有沒有查證,你回那種內容對嗎!
只會製造問題的人!
下面那段紅色的 ...

我並沒有說錯什麼,也沒有打哈哈,有二篇質疑你的文章,也只有我說明事情原委,
我只把我知道的事情說出來,你問我聯若的時間,我有說明,約會地點我也有說明~~你說我沒有查證
我打時就是"暫停使用"還不是只有打1通~~就這樣~~想買的魚友就會買,認為有爭議的魚友就不要買就是如此而已~~
我一樣會繼續留在這裡看到喜歡的訊一樣會買,有爭議的訊我一樣會回,你要不要po訊也是你的事,我有沒有製造問題也不是你說了算~~就這樣囉
回復 讚! 爛!

升級   0%

piliopp 發表於 2014-10-5 12:15:37 | 顯示全部樓層
10/04約定時間了 到了現場被放鴿子說家人不讓他出門
回復 讚! 爛!

升級   0%

阿薩姆小利 發表於 2014-11-1 07:51:47 | 顯示全部樓層
只不過是一隻魚,約到是會發財
約不到是會世界末日喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

akevin1020 發表於 2014-12-29 22:35:26 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   85.33%

yamanni 發表於 2015-2-18 22:23:04 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

菜頭鬼 發表於 2016-2-21 10:12:49 | 顯示全部樓層
聽說是T魚不知是不是真的
回復 讚! 爛!

升級   51.33%

as8116755 發表於 2018-8-21 21:21:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享      
回復 讚! 爛!