開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2071|回復: 6

[嘉義] 民雄的各位想請教你們

升級   0%

johnlee16890 發表於 2014-8-21 23:57:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位住打貓的大大們
雖然說省道有這麼多間美容院
但是我們都知道無法完全滿足男性的需求吧

想請教大大們民雄有推薦的魚嗎?
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sirius1119 發表於 2014-8-22 14:18:06 | 顯示全部樓層
品質不算太好
嘉義市區倒是有一個
但你得先教我怎麼看LINE帳號
加了後忘了做記錄了.....
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| johnlee16890 發表於 2014-8-22 18:55:21 | 顯示全部樓層
怎麼看line帳號??
什麼意思?
回復 讚! 爛!

升級   0%

sirius1119 發表於 2014-8-23 15:40:01 | 顯示全部樓層
我加了他好友後忘了把LINE的帳號留下
所以我LINE帳號沒辦法分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| johnlee16890 發表於 2014-8-23 22:20:37 | 顯示全部樓層
sirius1119 發表於 2014-8-23 15:40
我加了他好友後忘了把LINE的帳號留下
所以我LINE帳號沒辦法分享

查了一下網路
似乎是無法反查自己好友的line ld喔
不過可以先寄訊息問他id,如果他還記得,這樣就知道他的id了
回復 讚! 爛!

升級   0%

sirius1119 發表於 2014-8-23 22:46:09 | 顯示全部樓層
最大的問題是妹妹說不可以外流呀
說之前被鬧過 這個是新辦的
回復 讚! 爛!

升級   0%

steele77 發表於 2014-9-25 17:28:50 | 顯示全部樓層
line有個分享好友資料的功能,方法如下:
1. 樓主得先把你的ID給sirius1119大大,讓他把你加為好友
2. sirius1119大大進入和樓主聊天畫面
3. sirius1119大大在聊天畫面按下左下角的+號,此時會出現選單,選擇 "好友資料",然後畫面會出現sirius1119大大的好友名單,滑到該mm處,點她一下打勾,再按確定。
4. 此時樓主和sirius1119大大的聊天畫面就會出現該mm的連結,點它就可以和mm聊天了。
成功後,sirius1119可否也把該mm資料給我,感激不盡。
回復 讚! 爛!