開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1625|回復: 6

[台北]假個工真茶商之有夠不敬業小貝

升級   0%

mirage828 發表於 2014-8-27 03:05:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義
務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視
、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人
為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與
現實雷同,純屬巧合!!
==================================================
本論壇的訊,請多參考
http://www.utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=303285

首先標題就不符了,個工顧名思義是個人工作室...但這個是要外約的
再來,點評有人說是茶莊廣告
其實是茶莊的GTO來攬客也沒甚麼稀奇的
但這位實在有夠誇張+不敬業

誇張在哪?裝很大
取得聯絡後整個角色扮演小貝的很入戲
跟內文說的一樣有男友不方便聯絡云云
但跟你回話超快速的,比我有聯絡的其他GTO還要快速...還說甚麼有男友不方便打電話
即時通跟LINE整個回超方便的

不敬業在哪?完全沒有GTO該有的素質
我第一次碰到有GTO可以讓我等快兩小時的
一開始廣告不實,再來服務也不夠確實
根本就是不想做回頭客,只想隨便撈一筆
感覺這傢伙在外面的名聲可能已經不好了,很擔心賺不到
給了房號要他來還要先拍照房卡給他看,確定開好了他才打算出發
這種態度還想當GTO啊?

最後以6K來說
來的人...恩...如果是魚的話有3K勉勉強強了(畢竟台北物價高)
以茶商來說大概頂多5K的水平,熟客可以算4K的那種
卻給你開價6K...

我推測這位想必是下游中的下游
等到確定房間有了才開始到處聯繫,聯繫半天也沒來個品質好點的
要說為什麼我這麼想?
比如我約5點好了,人6點10分才到,我問她她坦承5點40才收到通知
這不就意味著GTO協調沒效率之極致?

退房走人之後還想跟你哈拉(用LINE),好像剛剛來約的是妳本人一樣...我無言

坦白說來的妹品質真的蠻普,開6K是不值,但如果是超下游GTO的話大概這價位差不到哪去
我就是覺得這本人有夠不敬業,沒素質
估計可能撈個幾票後又換帳號東山再起
給各位我的經驗參考一下,如有雷同情形發生,你可以果斷跟對方打槍了

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
admin + 20

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

qkoqko 發表於 2014-8-27 06:40:13 | 顯示全部樓層
拍房間房號可能怕你是釣魚的,這個還算可以理解

不過我比較好奇的是來的人跟照片上面的差多少

看照片真的是超可愛的耶@@"

看大大那麼氣,大概落差很大吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| mirage828 發表於 2014-8-27 14:10:38 | 顯示全部樓層
qkoqko 發表於 2014-8-27 06:40
拍房間房號可能怕你是釣魚的,這個還算可以理解

不過我比較好奇的是來的人跟照片上面的差多少

已經不是照騙可以說明的了,根本就是不同人
八成哪邊盜用的圖吧
如果是同一個人修出來的,我還蠻想請他教一下怎麼修的,根本神技
回復 讚! 爛!

升級   8%

dream1024 發表於 2016-5-23 21:49:42 來自手機 | 顯示全部樓層
這個是一定要看看的啦,感謝大
回復 讚! 爛!