開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1665|回復: 9

第一次喝到的外送"苦"茶..........溫X

升級   0%

laker685 發表於 2014-8-27 13:38:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說第一次喝外送茶,想說跟茶姐一直有再聊,喝喝她的茶,結果她說好5000,優待給你3500,小弟就抱著很期待的心情去(除了女友,這是第二個做的)想不到,外表還好,年紀慨起來有點大(幹,還有點小肚呢)......女上男下做沒幾下就說我累了........啃.........做到一半一直在趕時間,叫我快點,做後軟掉了還叫我自己打,好茶都回再幫你打一下,叫再來衝刺,她說她沒但法.......超無言,最後就等時間到吧,自己在所打,回去之後跟茶姊(溫X)抱怨了很久,說要弭補我,我也怕怕了........花錢買"驚:驗。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

fallin 發表於 2014-8-27 14:22:10 | 顯示全部樓層
碰到這種的真的幹
不如去吃豆干算了
回復 讚! 爛!

升級   0%

大鳥哥 發表於 2014-8-27 14:33:26 | 顯示全部樓層
這種茶店要公佈,大家也都是花辛苦錢的
回復 讚! 爛!

升級   0%

somehand 發表於 2014-8-27 16:13:33 | 顯示全部樓層
我有連絡這家,後來沒機會,也就沒有後續了,相信都有好有壞,只是吃到太濫的,完全不會想再給機會
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| laker685 發表於 2014-8-27 16:53:36 | 顯示全部樓層
somehand 發表於 2014-8-27 16:13
我有連絡這家,後來沒機會,也就沒有後續了,相信都有好有壞,只是吃到太濫的,完全不會想再給機會 ...

大大你是喝那間的>?我是溫欣的你呢?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| laker685 發表於 2014-9-7 23:41:16 | 顯示全部樓層
fallin 發表於 2014-8-27 14:22
碰到這種的真的幹
不如去吃豆干算了

真的...  到現災都隱隱作痛
回復 讚! 爛!

升級   0%

somehand 發表於 2014-9-20 19:57:31 | 顯示全部樓層
laker685 發表於 2014-8-27 16:53
大大你是喝那間的>?我是溫欣的你呢?

跟你一樣XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

sephirith 發表於 2014-9-21 01:54:07 | 顯示全部樓層
各位大大千萬別衝動阿,真的是爛到一個不行...一點繼續合作的念頭都沒有,第一次遇到這麼爛的,太可怕了{:soso_e119:}
回復 讚! 爛!

升級   100%

52861088 發表於 2015-9-5 21:37:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享    贊一個   小弟是台東人,經常出差都會住旅館的 上次朋友介紹了思涵外送茶的   試了感覺還不錯,約到幾個外貌是還蠻OK的  價格也很合理  服務算是我約過最好的一次!所以我自己也介紹了很多朋友過去  有興趣的可了解一下,說是成哥介紹的看有沒有優惠這是茶姐的聯絡方式Line: wiwiwang99    我都叫她思涵姐    你們也可以捧場看看    要是有好資訊記得通知小弟哦!
回復 讚! 爛!

升級   94%

russactiva 發表於 2015-9-20 01:31:47 | 顯示全部樓層
看看再說了拉
回復 讚! 爛!