開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3062|回復: 11

[高雄] 百貨公司旁的水舞秀!!!

升級   0%

capture 發表於 2014-9-7 13:17:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

潛水了那麼久,也該發篇文章了,最近工作比較忙,真是對各位版大不好意思!!!

最近聽說高雄有一間比較紅的地方,在設法得到密碼後,便搭著捷運過去了

到了大樓門口後跟警衛打聲招呼,進到電梯就看到店家還在樓層旁邊註明,真是甘心

一進去,大廳整個就是走低調奢華的感覺,看起來不錯,G哥也很親切的向我打招呼

雖然是第一次來,但還是跟G哥說我有來過,也報了幾支名牌,結果不是會很趕就是還沒上班

沒辦法了,只好請G哥幫我安排一下,接著G哥就直接帶我進房間

這裡的房間空間很大,該有的設備都有,而且感覺很新,淋浴間空間也很足夠

看電視等了一會兒,就有一個妹妹敲門進來,一開始因為燈光關係看不清楚

後來妹妹走進來一點,才發現是一位長相甜美的鄰家女孩!就直接決定是妳了

進來後,妹妹讓我先去洗澡,她先去準備東西,沒幫洗還真的有點失望呢,不過妹妹很大方好聊

洗完之後,妹妹先讓我躺在床上,接著她便開始服務

一開始先用嘴親著我的全身,接下來又用舌頭開始挑逗我的葡萄乾和小老弟

不得不說妹妹的舌功真的很好,看不出來她真的很年輕!!一整個就是很舒服

之後妹妹幫我套上小雨衣,便直接坐在我身上開始搖,不愧是青妹,就是很緊也很會扭

接下來妹妹說要讓我有參與感,就換傳教士開始,我也開始盡我最大的努力讓妹妹嘶吼

完事以後,也知道妹妹還有另外的工作,這只算是兼差,而且她是8X年次的,真的很年輕

妹妹也主動留下聯絡方式,讓我以後要去之前可以先跟她連絡一下

之後便在妹妹的帶領之下,離開這夢幻的地方了
至於妹妹是幾號就讓我先保留,知道的大大就知道,至於地點的話因為有其他大大發訊,所以我就先不放上來

如果有很多版友有興趣的話,我在把訊放上來!!!

我有加耶...可是過一段時間就又進不去了  發表於 2014-9-7 06:33 PM
請你加我的雲端  發表於 2014-9-7 03:01 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kodak222 發表於 2014-9-7 14:35:27 | 顯示全部樓層
這間的MM不多,但素質都算優!
樓主大遇到的應該是餓發吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

40fish 發表於 2014-9-7 15:48:44 | 顯示全部樓層
這間價格不知是多少??
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| capture 發表於 2014-9-7 18:39:28 | 顯示全部樓層
萌糖糖 發表於 2014-9-7 17:24
小弟爬文不久.在若若的指引下.認識了乳牛妹(安琪)Angela.不過要先預約.通關密碼是即時/line:tea878不過 ...

大大這是茶還是魚阿
回復 讚! 爛!

升級   100%

q8780203 發表於 2014-9-7 19:57:58 | 顯示全部樓層
昨天去高雄青年書局買書,本來想繞路過去問一下G大:28跟03現在到底是長休

還是目前在有上班...??
,因為找書時間花太多,也沒有店家電話,所以沒

問.......

應該沒休吧  發表於 2014-9-7 11:33 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| capture 發表於 2014-9-7 23:32:31 | 顯示全部樓層

那你說的那個乳牛妹是...多少的
回復 讚! 爛!

升級   0%

bigbottom 發表於 2014-9-9 09:56:10 | 顯示全部樓層
感謝經驗分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

oks777 發表於 2014-11-3 22:12:55 | 顯示全部樓層

謝大大分享
回復 讚! 爛!