開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1749|回復: 5

請問台中買犀力士

升級   22.67%

leo10 發表於 2014-9-20 15:41:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟想請教住台中市的朋友們,大家都去那買犀力士呢?因為現在外面藥房假貨真的太多了所以想請問那家才能買到真貨謝謝
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

sirius1119 發表於 2014-9-20 17:14:29 | 顯示全部樓層
去連鎖藥局問問
大間點的一般都OK
回復 讚! 爛!

升級   0%

yuli168 發表於 2014-9-20 17:38:22 | 顯示全部樓層

威而鋼、樂威壯屬短效型,服用後約八小時內須行房,否則藥效消失恐難提槍上陣;犀利士屬長效型,服用後三十六小時內都能保有雄風。
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140610/35883698/
回復 讚! 爛!

升級   22.67%

樓主| leo10 發表於 2014-9-22 05:41:09 | 顯示全部樓層
2樓的大大說的很對,呵呵前幾天在西屯路上一家西藥房,本來跟那老闆說買一顆就好他說一次買一盒4顆才會便宜點算我1600,結果吃了完全沒用,上網比對一下盒子外觀才發現買到假貨了xxx..真的大家有需要時別亂買亂吃以免傷身花摳摳,台中的藥局跟西藥房真的是非常多家,還是選有連鎖的比較安心
回復 讚! 爛!

升級   0%

kclcd 發表於 2014-10-15 15:00:21 | 顯示全部樓層
我有朋友從事藥業,可以拿到原廠犀力士,1盒1500含運
回復 讚! 爛!

升級   3.33%

aa08085588 發表於 2020-9-3 00:19:56 | 顯示全部樓層
只要有杏輝專櫃的藥局應該都是正品
回復 讚! 爛!