開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12474|回復: 20

[嘉義]初戰紅樓(地址、電話、號碼)

升級   0%

stanley0806 發表於 2014-9-29 02:44:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

初戰紅樓
小弟在台北轉運站扒完晚上的便當後,就匆忙的上了阿囉哈,上了車後心想接下來還有三四個小時的路程,該如何安排到諸羅的第一站,於是就開始在這爬了足足三四個小時的文,沒想到查這種資料時間過得這麼快,以前查Paper都覺得時間過好慢,終於~~~在三個小時後挖到了"紅樓"這兩字珍寶,但小弟雖曾在嘉義待了幾年,但還真不知道紅樓在哪,這時心中著急了起來,因為車子已經下了大林,心想剩下不多時間,再不快點到時只能喝空氣了.........

終於,在各篇勇士文中尋得蛛絲馬跡,陸陸續續的把相關資料給拼圖了出來!!!

首先取得了電話~~有了電話就等於有了地址,這真是心中一塊大石放下,但地雷可是很可怕的阿,什麼超燙茶、大隻佬~~小弟可是敬謝不敏,還好在下嘉義交流道後,得到了數個名牌,但....手上有名牌也不代表mm還在做阿,而且""我愛的你不一定愛""這句話真的聽太多了>>>

下了嘉義轉運站後立馬打電話給GTO,傳來的聲音是個媽媽桑,問他地址也不說,只說你問小黃就會知道(這個真的不准,每次問司機哪裡有特別的,幾乎都不知道,這次也是一樣情況,不過司機大哥拿起了他的車機,廣播出去說"紅樓在哪",果然群眾力量是不可小覷的,兩秒後我們就收到別的司機通報的相關位置,但同時也有個司機似乎也想去,還問了更詳細的,不過這些也就不重要了),司機大哥得到相關資料後(還是沒有地址,只有相關位置士X路)立馬驅車前去~~

其實跟我同行的還有一個朋友,他之前有去蒙XX莎(這間我爬文判斷應該是大家說的畫家,還請前輩們指正),本來我也想說識途老馬帶路應該沒問題,但他也只去過一次,但在爬文後,發現紅樓應該是比較符合小弟的口味(這後面還有關於畫家的續集,有時間小弟再打出來),就在快到的時候,朋友發現怎麼跟他說的畫家越來越近,果不然眼前就出現了畫家的招牌,但同時也看到了紅樓的招牌(兩家其實就在隔壁,但不是隔著一道牆,是中間隔了一大塊空地),但我心中只想去紅樓,所以我們車還是直接停到了紅樓的門口,進了門後,剛剛接電話的GTO就立馬上來招待,話不多說就直接上了二樓,我跟朋友各自帶到自己的房間等mm,接下來我陸續看了四個mm後,GTO打了電話說只有這四個了,這時我才拿出我的口袋名單,一一詢問GTO,結果,不是休假就是沒做了~~

這時我只好回想剛剛的四位,容貌我也不一一承述,總的說這四個身材都屬苗條(絕對都不會是油油的),外貿嘛,只能說各有特色(年紀應該都在23~28,只是有一個應該是3初),心中的印象是第一個長髮的應該是我想吃的菜,就請GTO安排剛剛第一個來的

MM進來房間後,只說請我先去洗澡,接下來他就出去了,房間算大間了,走到底是乾濕分離的淋浴間,房間的正中間擺了張大號單人床大小的按摩床,前面有台電視可以看,洗完後還在擦乾,MM就回來了,鋪好床後,MM就問說要全還是半(這麼快問還有點不太習慣,台北都是中間才暗示),這時我都還沒決定,MM已經全部卸光,完全不浪費時間,心想這不玩全的,怎麼對得起自己

MM屬於骨感型的,兇器真的很小,除了兇器外,其他都是小弟的菜,前面當然都有基本的SOP,簡單的搔搔癢後,馬上就進入正題,MM直接就坐了上來,接下來的事就請各位看官自己想像了~~

結束後MM一起洗了殘廢澡,接下來閒聊了一會,才離開包廂,本想說今天我要在樓下等我朋友出來,但打開手機一看,他說他在畫家要我等他,真是見鬼,是不是這麼有效率阿~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

ioki1kimo 發表於 2014-10-22 02:28:38 | 顯示全部樓層
大大你的附件內沒有地址也
回復 讚! 爛!

升級   0%

mars1726 發表於 2014-10-23 22:54:48 | 顯示全部樓層
從北部下來到南部,CP值真有那麼高唷!
要是我,子彈打到那,早滅火了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

takila33333 發表於 2014-10-28 02:29:52 | 顯示全部樓層
看起來不錯~~~~推一下

感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   10.67%

strength99831 發表於 2014-11-5 04:16:06 | 顯示全部樓層
看起來不錯~~~~推一下

感謝分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

eve9527 發表於 2014-12-1 20:53:59 | 顯示全部樓層
GOOD~~!!感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   51.33%

tares7931 發表於 2015-3-15 23:53:33 | 顯示全部樓層
打去問他不馬上跟我說說我到火車站再打給他ORZ
回復 讚! 爛!

升級   0%

jacksoncool 發表於 2015-3-17 09:18:15 | 顯示全部樓層
大大這趟真是白來了,畫家並不是蒙娜麗莎。而紅樓有些小姐是出名的趕,進行到一半才暗示不是北部才這樣,而是看店或看小姐,北部優質的超多,大大就別再花這種冤枉錢了吧。
回復 讚! 爛!

升級   34%

mada0418 發表於 2015-3-17 20:19:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   88.67%

劉信宏 發表於 2017-1-1 19:39:21 | 顯示全部樓層
蒙娜麗莎我去過了價錢合理
回復 讚! 爛!

升級   26%

阿力ㄚ 發表於 2017-1-1 23:43:25 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   98.67%

a3350316a 發表於 2018-2-15 14:23:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   48%

pmpu4000 發表於 2018-7-5 02:29:32 來自手機 | 顯示全部樓層
3333@dkdmebdndmkdmdmdmdm
回復 讚! 爛!

升級   0%

進出口 發表於 2021-11-25 11:51:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

一個想飛的人 發表於 2022-6-22 00:49:09 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   12%

James881031 發表於 2022-6-25 03:26:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   64.67%

gaodangar 發表於 2023-3-22 14:16:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2023-3-28 11:46:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ttytsung 發表於 2023-4-28 16:35:12 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   59.33%

f6f 發表於 2023-11-7 23:47:27 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!