開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1460|回復: 7

[台南] 初到摩天輪

升級   24%

silata555 發表於 2014-10-1 19:21:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟之前比較常去的是以咖啡廳為主,
然後也去過了兩次附近的三口,
後來覺得咖啡廳有些應付就不再去了,
雖然看到板上的摩天輪很有名,
但是無奈一直沒時間過去看看,
正所謂日有所思、夜有所夢,
前幾天我就在小七中做了一個白日夢。

夢中的我竟然來到了朝思暮想的摩天輪,
一進去G哥就問我說之前是否來過,
還說明了一下消費方式為1.8K,
不過不知道是不是因為我是第一次作夢的緣故,
G哥一直說就只有1.8k,沒有其他價格了,
另外也不是到傳說中的五樓,而是到四樓。

進了房間之後的第一個感覺是有點髒,
過沒多久就聽到敲門聲,
開門一看覺得溫度有點高就打槍了,
過沒多久又有敲門聲,
這次長相還蠻清秀的,感覺不錯就決定是她了,
對方要我先自己到浴室沖洗,
我沖洗完之後對方進來就是一系列的SOP,
按摩過程還不錯,但沒有沒有做S,而且也不太聊天,
等到對方脫衣之後,雖然有腰身,但是上圍大概只有B而已,
這是讓我覺得有點可惜的地方,
然後也沒有過多的招式,確定小兄弟夠硬就含下去了,
吞吐的技術不錯,讓我得要轉移注意力才沒那麼快出來,
等到出來之後,妹妹自己跑去洗澡,洗完之後讓我自己洗,
這是讓我比較有意見的地方。

隨著手機鈴聲響起,我也在小七中醒來,
就這樣做完了一個摩天輪的白日夢。

27/166/47/B 沒有問對方名牌。

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tsuyoshdomoto 發表於 2014-10-1 20:22:28 | 顯示全部樓層
其實有牌會比較好呢,不然很容易踩到雷~
回復 讚! 爛!

升級   0%

DIYhorse 發表於 2014-10-1 20:40:40 | 顯示全部樓層
看完內容感覺1.8k有點不值阿 在家自己處理就省下來了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

minilion 發表於 2014-10-2 00:47:57 | 顯示全部樓層
環球才有其他價錢,摩天輪通常是小姐自己加價升級
回復 讚! 爛!

升級   0%

枕頭 發表於 2014-10-2 03:59:20 | 顯示全部樓層
大大可能將 環球影城跟 摩天輪搞錯嚕~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

asqwzxerdf 發表於 2014-10-2 11:07:52 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

blueskyriver 發表於 2014-10-2 22:23:30 | 顯示全部樓層
晚上作夢比白日夢睡眠品質比較好
回復 讚! 爛!

升級   0%

pigchang 發表於 2014-10-5 01:07:52 | 顯示全部樓層
這支不專業, 摩天輪的SOP包括報名牌
回復 讚! 爛!