開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2715|回復: 19

輪到我也來吹水一下,近期喝茶吃魚心得

升級   0%

ggyy0123 發表於 2014-10-5 23:57:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

說到近期喝茶吃魚的夢境,真的都滿不錯的,以下簡單描述一下,都是作夢喔,不要相信

1. 紅色房子 : 在她離職前約過她兩次,第一次見面約1/2,想說先試試水溫,果然見面楚楚可憐的樣子,又小隻好操作,於是心想第二次見面一定要來一發。第二次見面直接包兩節,第一次先作全的,果然小隻馬穴好緊,從背後位幹的她唉唉叫,而且全身香汗淋漓,換了幾個姿勢最後兩個人正常位抱在一起全身都是汗,而且我有吻她,她也沒有拒絕;第二節邊聊天邊按摩最後賞她一發口爆,當然有戴套,整體來說相當有女友FU,很超值

2. 永保安康 :
我也約了她兩次,兩次都是1.5S方案,整個就是爽而已,小隻馬穴超緊,而且粉粉嫩嫩的,雖然兇器不大,但服務可以彌平一切,可以LG和無套BJ,夫復何求。兩次都是作到筋疲力盡之後,再給她無套口爆,口技厲害的程度,簡直媲美AV女優,一會兒針對小頭上下套弄,一會兒含到根部深喉嚨,真的超難忘,最令我難忘的是,第二次約會幹到她軟腳,她還直說頭好暈,過程哀嚎的說不要再幹我了不要再幹我了,聽了就很過癮,評價也是很高

3. 諸羅 :
這個月我也約了她兩次,相當超值,價格跟時間的CP值很高,重點是英國混血兒,講英文的口音超好聽,服務相當多元,中途還會變裝,這位也是無套BJ,從躺著冰火到叫我站著冰火,視覺效果一流,口技也不錯,很美式的愛愛方式,正面跟背面騎乘位我覺得相當厲害,緊度也不錯,會讓我想一約再約

以上三位年紀都滿青的,艾蜜莉也許大一點,但應該不會超過27或28,畢竟外國人真的長的比較成熟,而且以上三位身材也不錯,雖然不是匈奴族的,但配上纖細小隻馬的身材算是相當勻稱,有機會能吃到這三隻,真的是不錯美夢,可惜貝貝已經失去蹤跡了,只好另尋發展了。對了,這三場都是夢,謝謝各位聽了我說了這麼多夢話

哈哈!見笑轉生氣,放假圖好好笑  發表於 2015-3-8 03:47 PM
用說得很好聽?圖呢?連圖都沒有,還敢批評人?哈哈!  發表於 2015-3-8 03:31 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

easonisdog147 發表於 2014-10-6 02:13:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

stanley0806 發表於 2014-10-6 03:02:05 | 顯示全部樓層
南部好青 可惜太遠
回復 讚! 爛!

升級   0%

somehand 發表於 2014-10-6 10:20:26 | 顯示全部樓層
雖然小遠,但是樓主講得真讓人心動,求訊源囉
回復 讚! 爛!

升級   53.33%

kk1234567890 發表於 2014-10-6 20:04:27 | 顯示全部樓層
這是...台南?的哪裡啊

都在永保安康嗎@@?
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ggyy0123 發表於 2014-10-19 01:00:59 | 顯示全部樓層
我的文都提示的這麼明顯還有人不知道地點的喔!
是太菜還是都沒在認真爬文的啊!唉…
回復 讚! 爛!

升級   0%

e6305040e 發表於 2014-10-19 01:33:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享~真的是很有服福氣吃到好魚阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

telnetley 發表於 2015-2-21 11:30:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享...想了好久,猜不出永保安康...哈~
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sonicknick 發表於 2015-3-12 12:41:39 | 顯示全部樓層
您好ggyy0123,我想請問...您在吹水聊天室中提到的「永保安康」是哪一位啊?我想要約約啊!如果您願意回覆或給點線索!就太謝謝您啦!emelly我也約過喔!她還不錯!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ggyy0123 發表於 2015-3-12 12:53:26 | 顯示全部樓層
Sonicknick 發表於 2015-3-12 12:41
您好ggyy0123,我想請問...您在吹水聊天室中提到的「永保安康」是哪一位啊?我想要約約啊!如果您願意回覆 ...

那位今年二月底上岸囉!
所以暫時沒機會了,可惜
回復 讚! 爛!

升級   0%

Sonicknick 發表於 2015-3-12 13:36:50 | 顯示全部樓層
~>.<~太可惜了!謝謝您的好心回覆耶....
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| ggyy0123 發表於 2015-3-12 13:41:39 | 顯示全部樓層

Emily不錯啊!我有機會來回沖一下,哈哈
回復 讚! 爛!

升級   32.67%

123旗 發表於 2015-3-18 10:02:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 可惜沒幣!!
回復 讚! 爛!

升級   62%

gn02057319 發表於 2015-7-28 04:07:52 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享 感覺好像不錯
回復 讚! 爛!

升級   8.67%

bf15g65s 發表於 2015-7-31 00:10:25 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!