開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1746|回復: 4

茶莊與魚兒的抉擇 請前輩開導

升級   0%

夏爺 發表於 2014-10-9 21:49:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟 從前幾個月開始闖蕩

吃魚 個工 茶莊 大概都體驗過了

比較好奇一些問題 還請各位前輩指教

如果 有個好茶莊 茶種都滿優良的 價格也便宜 你們還會去吃魚嗎?

因為小弟吃魚的經驗 說實在不太好 可是茶莊 優良的茶種 就那些 總有一天會吃膩

雖然會吃膩 可是不會浪費錢 吃魚感覺就是拼人品 好魚 要價不斐 又不好約 爛魚又浪費錢 不如去茶莊

還有如果看到喜歡的魚種 你們會跨兩個或三個城市去品嘗嗎? 開車或坐火車 之類的

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

q8780203 發表於 2014-10-16 23:02:38 | 顯示全部樓層
怎麼回答妳問題的都是我

基本上茶莊你看得上眼的小姐能穩定出現,就不太會去吃魚了,因為吃魚的風險太多了(要付旅館費.仙人跳.跟照片差太多.服務內容大打折扣等等),當然同樣的問題在茶莊也可能出現,但至少可透過店家或G大過濾調解,比去吃魚時消費者充當第一線風險要來得好,要避免茶喝膩就是多準備幾家茶莊的紅牌,我目前也是朝著這個方向走

講得你好像每週都在酒池肉林似的,一個月能去茶莊3次就對薪水很傷了,你都不存錢為未來的嗎…???如果你一定要去吃魚的話,我會建議往北部衝,長期觀察下來,我覺得北部的魚最優

我目前是不會在特別衝到很遠的縣市吃魚或喝茶,因為不符成本,而且同樣的貨色鄰近縣市一定都有,只是我們不知道地點而已,我去喝茶一項都靠大眾運輸工具,所以離火車站太遠的茶莊我通常都直接放棄

你的訊我有花金幣買了,希望夏爺能再考慮一下,幫助小弟進入花花世界,如果你覺得可以聊得來的話,不方便的話也不勉強,尊重你的決定.....
回復 讚! 3 爛! 0

升級   0%

getsumoon 發表於 2014-12-3 17:13:03 | 顯示全部樓層
跨縣市去喝茶吃魚真的不符合成本。魚兒有優質可以參考各站的漁友口碑。茶莊除非和GTO混熟,否則也不見得每次都有好貨色。以上僅供參考。
回復 讚! 爛!

升級   0%

changice 發表於 2015-1-6 11:34:51 | 顯示全部樓層
q8780203 發表於 2014-10-16 23:02
怎麼回答妳問題的都是我

基本上茶莊你看得上眼的小姐能穩定出現,就不太會去吃魚了,因為吃魚的風險太多了( ...

Q大好用心在回文阿
回復 讚! 爛!

升級   0%

Nbar0520 發表於 2015-4-8 13:21:41 | 顯示全部樓層
交個女朋友卡實在,有伴或是老婆偶爾去解放一下!繼續喝茶五千年和存錢取越南大陸妹,這是每個人自己的抉擇。我最近兩年花的錢,算一算都能娶老婆兩次還有剩。我知道對手是同一個,久了都會比較沒感覺。但建立家庭和生兒育女也是人生的一部份,好好想想吧!
回復 讚! 爛!