開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 28823|回復: 18

[高雄] 竹林路的電信大樓

升級   100%

q8780203 發表於 2014-10-18 21:51:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看到電信大樓,相信大家都大概知道要說什麼內容了,這一篇不是心得分享文,倒像是有點抱怨文,主要是1.6K茶莊的服務及外貿都要滿足的,可能只有1.2,不是週末沒上班就是已預約額滿,自己以將預算拉到2.5k,無奈現在電信大樓整棟都2.8k起跳,不知道在貴什麼…???在電信大樓品嘗一杯茶等於在一般茶莊喝2

電梯有分單層樓(奇數樓)及雙層樓(偶數樓)停靠,在搭電梯的過程,陸續有看到一些妹妹進出入電梯接客到頂樓,我被G大嗆聲,說錢不夠就滾蛋,別在那邊一層一層樓問,看了礙眼,只因為我想把價錢殺到2.5K,這是我的不對,但也反映沒得商量的現實面

一分錢一分貨,整棟大樓的大陸茶真的都很優,有身高有胸部有打扮,光是看到外貌及身材就硬了,1.6K茶莊的小姐真的差很多,應該是G大都有挑選過,其實這時我很羨慕一樓的管理員,每天都有看不完的辣妹在他面前搭電梯上樓

其實也不用進去後給G大安排,看你夠不夠膽,你就站在一樓電梯前,看到喜歡的直接過去問小名,再上樓直接點就可以了,也可以避免G大強勢推銷的壓力,我就看到很多想看不玩的就待在隔壁7-11前看妹,整棟大樓的小姐都是流通的,我想這邊主要是攻中產階級以上的客人

唯一的缺點就是大陸茶很多不會玩小技巧(輕功.毒龍等等),進房後洗完澡就差不多要開始江西了,但他們從搭電梯開始就勾著手的貼心真的很不錯,江西的套房也很大,但相對的,如果玩到態度或服務內容不好的,那就虧大了,目前我的收入一個月只能來這裡一次,屏東市外送茶好像便宜一些,但有沒有像電信大樓的那麼優就不得而知了

這邊的G大可不像一般茶莊那樣和藹可親或喜歡喇賽,很明顯就是有幫派背景,有些辦公室裡面還有小弟待命,所以請不要白目或搗蛋,出來玩安全擺第一,還有從電梯裏到整棟樓都有監視器,皆無死角,只想在一樓電梯前看妹的請自己掌握好情勢,我不確定G大會不會下樓來關切一下....

茶莊:電信大樓對面各層樓

茶資:2.8K

茶種:大陸茶

時間:短短40分鐘(平均一分鐘花70元)

名牌:太多了,網路上說每半年換一批,基本上每個都美若天仙,每層樓都可以      
   叫得到

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2014-10-18 22:11:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

bopast0823 發表於 2014-10-18 23:27:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

toxic7410 發表於 2014-10-19 00:06:04 | 顯示全部樓層

小弟台中人
之前經過高雄也去這拜訪
由於太早去選擇很少
拖到下午一點左右看到一個順眼的就上了
完事出電梯看到一個更正的妹要上去
整個心情就很複雜...感覺在那上班的大陸妹外貌真的很優
幾年前剛接觸時在那遇到一個都能當明星的大陸妹
不過幸好沒住那 不然以小弟的克制力可能會破產吧...

回復 讚! 爛!

升級   0%

AREA 發表於 2014-10-19 10:07:51 | 顯示全部樓層
看來CP值 超級低...
回復 讚! 爛!

升級   0%

bopast0823 發表於 2014-10-19 10:19:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

xoxo2468 發表於 2014-10-19 11:11:40 | 顯示全部樓層
土地公上面有間去第二次就算你2.5k了~
回復 讚! 爛!

升級   92.67%

whoisgay316 發表於 2014-10-19 15:31:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| q8780203 發表於 2014-10-19 21:05:37 | 顯示全部樓層
toxic7410 發表於 2014-10-19 00:06
小弟台中人
之前經過高雄也去這拜訪
由於太早去選擇很少

是阿,我現在的心情就是跟你當時一樣,因為我印象中的大陸妹是帶有點土味的,
到現在我還沒辦法走出來那魂牽夢縈的感覺,下次你有經過高雄還是可以去消費一下,多多選球別急著出手,說真的,我的自制力也很差……..

這些只會回”謝謝大大分享”的是灌水還是…???
回復 讚! 爛!

升級   0%

運動飲料 發表於 2014-10-20 10:20:17 | 顯示全部樓層
大大~也分享一下g大的聯繫方法...{:soso_e102:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

a2385 發表於 2014-10-20 23:42:06 | 顯示全部樓層
謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

A7827040 發表於 2014-11-1 14:10:17 | 顯示全部樓層
現還是有2.5K的在另一棟
回復 讚! 爛!

升級   0%

tad50000 發表於 2014-11-5 01:49:05 | 顯示全部樓層

可請教大大是在那條路上?電信大樓是指?
小弟(嘉義人)每週都要下去高雄,只知去魚翅
大大是否可提攜一下!!
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| q8780203 發表於 2014-11-5 22:00:43 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2014-11-5 01:49
可請教大大是在那條路上?電信大樓是指?
小弟(嘉義人)每週都要下去高雄,只知去魚翅
大大是否可提攜一下!! ...

看你積分不少,也算是老鳥了

不囉嗦,等你願意花2.8k來消費時,我們一起去,一起去可以一次看比較多小姐,那如果你只想

單純在外面看妹而已,你問一下打狗的版友,好心人應該會告訴你….
回復 讚! 爛!

升級   0%

tad50000 發表於 2014-11-7 01:27:25 | 顯示全部樓層
q8780203 發表於 2014-11-5 22:00
看你積分不少,也算是老鳥了

不囉嗦,等你願意花2.8k來消費時,我們一起去,一起去可以一次看比較多小姐,那如 ...

瞧大大說的,裡面個個咩都不差,當然會想去消費嚐嚐
回復 讚! 爛!

升級   100%

樓主| q8780203 發表於 2014-11-7 21:49:29 | 顯示全部樓層
tad50000 發表於 2014-11-7 01:27
瞧大大說的,裡面個個咩都不差,當然會想去消費嚐嚐

竹林裡七個賢人那條路的台灣最大電信公司對面,我只會這樣形容,如果還看不懂的話,你就要另請高明囉,OK的啦,每個看到外表都保證會讓你硬梆梆,還在魚翅那邊吃老魚嘞,遜斃了,我只能配合六日其中一天,要約我的話到我信箱說,這邊人多口雜,恕我不回覆囉~~~

Q8780203@yahoo.com.tw
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

optoma_h30 發表於 2014-11-8 17:37:31 | 顯示全部樓層
電信大樓去過幾次, 每次都是去秘蜜宮殿
打槍幾次, 就會送2.5K的來
品質真的不錯! 現在才知道可以在7-11看茶!!
回復 讚! 爛!

升級   62.67%

ak818129 發表於 2014-11-9 00:48:26 | 顯示全部樓層
去過幾次,真的不錯,還有一次叫到馬來西亞的,不過2.8k真的就只能一個月去一次了!
回復 讚! 爛!

升級   14%

atommy96 發表於 2019-4-23 20:15:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!