開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1735|回復: 11

[其它地方] 打貓台1線~

升級   0%

mcdj398 發表於 2014-10-24 16:56:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

今天依舊工作半天,所以下午閒來無事。想說有一陣子沒去諸羅文化路吃炒螺肉,所以就騎去吃一盤,順便喝了台玻一瓶,本來想說去紅色大樓鬆一下,但偏偏我想找的在忙,我也不想找其他的,所以只好回家。只是騎到打貓的路段,有不少家指壓的,雖然我知道裡面都老的,不過也禁不起好奇心的作崇。所以就隨便挑一家,進去問一下,看消費時間如何。於是找了一家位於人壽大樓旁的x美理容,一進去是有看到幾位jj,後來一個戴眼鏡的大哥過來跟我寒喧,問我有來過嗎?我也說我第一次來,也請他說明一下消費跟時間。後來他就帶我進去後面隔間式的,不是房間那種的,還真有點簡陋><!!待大哥要離開時,我就跟大哥指定說要找那個穿黑色連裝的jj。過沒多久,jj笑笑著進來了,跟我聊了幾句,我也脫到只剩四角褲乖乖地躺著,jj也按了幾下,力道還好,也沒差我不是重按組的。差不多5分鐘多左右,jj就叫我翻過來,又繼續按著,直到她按到重點後,我的手也開始不安份的往jj身上摸去。嗯,杯杯好像有c的實力,接著再往私密地帶探索,清著水溝。只是隔著小褲褲實在很難清水溝,我便請jj能不能脫掉褲褲,jj也沒多說什麼便脫掉,也順便把我的四角褲褪去,就這樣我清她的水溝,她清我的槍隻。我也把jj的上面的衣服稍微脫下,好讓c奶露出來吸吮一下,哇~這樣超有感覺的,jj也被我搞到身體也抖一下一下的。本想說找jj搞全的,偏jj說這邊不方便,jj說得也是,這家的設備真的超簡陋的。就這樣兩人為彼此服務著,我也順利出水了。給了一張藍的給jj,結束了打貓台1之探險。

店名:x美
jj:x慧
年紀:大概4x吧?!(但看上去還順眼啦,粧不會濃,白白的)
身材:我不太會看,但也不會腫,是可以接受的
茶資:一張小朋友
時間:前後時間差不多將近40分吧

大大能透露點的是幾號JJ嗎?  發表於 2014-10-25 05:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=lQR8hBGPgXA 歌啦!  發表於 2014-10-24 06:53 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

spch720528 發表於 2014-10-24 18:27:03 | 顯示全部樓層
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

calendar 發表於 2014-10-24 20:16:29 | 顯示全部樓層
原來打貓有這種好地方
謝謝分享

要年輕的就不要衝喔~  發表於 2014-10-24 08:20 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

jay121 發表於 2014-10-24 21:21:14 | 顯示全部樓層

這間如果是想要偏熟女的話還不錯,推5號

多謝大大指點 有空點看看  發表於 2014-10-25 05:21 PM
God bless you 發表於 2014-10-24 11:34 PM
You can try  發表於 2014-10-24 11:29 PM
Give me five 發表於 2014-10-24 11:18 PM
回復 讚! 爛!