開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 5076|回復: 5

豆豆"莫"來"莫"去~

升級   22%

kvkv369 發表於 2014-11-7 02:26:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天因為工作關係來到了港都高雄,無意間手機賴收到一個熟識的訊息,
聊著聊著原來她有同學現在在高雄
想說都來出差了.不去給她瞧一瞧太對不起自己了

到了約定時間遠遠就看到穿著時尚的mm向我走來.那淡淡的笑容.看起來很可愛,我戀愛了<3上車之後直達mt,進到旅館.於是2人進入浴室洗著洗著洗到重要部位.當然我的手也不能閒著不做點事.尤其面對這頭燈.真是越摸越順手.一段時間後也清洗的差不多了.於是二人回到床上繼續~躺上床上給她盡情的品嘗.帶上了套我也不客氣直搗黃龍.江西江西~嘿嘿慢慢抽動她 氣喘聲不斷.此時的我也是滿身大汗........下半身當然還要不斷的給她抽動....MM淫蕩漾,害我受不了忍不住的丟了,好丟男人的臉
因為有帶,所以一直很不想拿出來...可是被發現我繳械了
所以只好乖乖抽出於是就去浴室清洗.清洗過後回到床~聊了一下.就送他回去結束今天的行程疑,我怎麼在中央公園的椅子上睡著了,還流口水....矮額~~~真是的回想剛剛做的美夢.真是意猶未盡..

魚名:莫莫 25y茶杯:167-57-小D 是有點肉的MM喜歡骨感就...
魚池:高雄
魚資:3.5k,1S,2H
賴:momodXXX
介紹人:小K
電話09365185XX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   18%

truenoae86 發表於 2015-2-1 02:06:34 | 顯示全部樓層
上岸了啊~
又少一條了
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

st9241006 發表於 2014-11-10 16:18:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

star0315 發表於 2015-1-16 17:20:30 | 顯示全部樓層
前幾天還有聯繫,
不過聽說已經上岸,line id也已經失效無法搜尋
回復 讚! 爛!

升級   26%

夜色朦朧 發表於 2015-9-26 19:47:58 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!