開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6397|回復: 9

[台中]個工蕾蕾

升級   0%

minilion 發表於 2014-12-3 11:00:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這是最近找到剛下海的個工,妹妹因為家裡的關係要還債,不然不會放棄作了好幾年近百萬年薪的主管工作下海,當然每個妹妹下海的原因百百種啦!至少這位聽請來真的是為了還債才作的,就姑且信之,當作聽個故事囉~

先說身材條件,156/43/29/34c  蕾蕾   1.5k/0.5h/1s 無套吹戴套作,只有skype,沒有賴或是即時,早上8點到下午6點 台中北屯
算是比較瘦小的,乳頭小小的,外表還算ok!就算不是人見人愛的漂亮也算還不錯,不會是歪妹。

因為剛下海,所以一些常見的招式像輕功舌功就沒有,不過她有想一套自己的流程,先是洗殘廢澡,然後到床上躺正(不是一般常見的先趴),然後放音樂用溼紙巾幫你清潔臉鼻孔肚臍(還蠻新鮮的),然後就是隨著音樂輕輕的按摩你的手腳(應該算撫摸而已吧!),大概剩15分就開始上套吹(我個人是都戴套的),也沒有舔乳頭的招式,然後就開始正常位作到出水啦!換姿勢也蠻配合的,不過剩下的時間真的有點趕。

因為妹妹想說用短時間跟便宜的價錢多接客人,但是因為剛下海,妹妹自己也說自己不清楚一般外面常見的招式或是流程式怎樣,所以如果是比較持久跟想要享受技術的人可能就不適合,也許作一陣子後妹妹會改變也不一定。

另外工作室就在她的租屋處,在高級公寓社區裡,所以妹妹也提到需要找業務幫她找客人跟帶客人(抽傭),不然她說在她在公寓進進出出太明顯,有缺工作的可以跟她聊聊,客人量多的話待遇應該還不錯。

優點:便宜,幫洗,環境佳
缺點:30分太短,沒辦法玩得盡興,也沒一般店家或個工的輕功舌功毒龍舔奶

所以可以當作豆干升級版就比較不會期望太大,而且妹妹之前是主管職,難免有自己的堅持,也不要以為因為便宜花錢的就是大爺,就彼此尊重吧!有什麼需求建議先溝通,有問過妹妹自己一個人不怕嗎?她說:呵呵!依她之前工作的練出來的手勁,瞬間把蛋捏破只是輕輕鬆鬆....(可怕呀~~~~)
經過mm同意,可以賣訊,有意者再購買
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=307914&page=1&extra=#pid5736959

她沒有智慧手機,我再問她好了  發表於 2014-12-5 03:41 PM
建議她弄個賴,設個ID就好,不然怎麼聯絡阿  發表於 2014-12-5 03:01 PM
大大可分享魚訊嗎~~剛好可以讓我這種口袋不太深的解解渴  發表於 2014-12-3 03:19 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

simon12790 發表於 2014-12-3 14:41:19 | 顯示全部樓層
Thanks for your sharing
回復 讚! 爛!

升級   0%

361122 發表於 2014-12-3 14:57:04 | 顯示全部樓層
請問大大 指點指點~有無聯絡方式
回復 讚! 爛!

升級   0%

princess9 發表於 2014-12-3 16:35:55 | 顯示全部樓層
交流一下吧?
回復 讚! 爛!

升級   0%

topower 發表於 2014-12-3 16:37:38 | 顯示全部樓層
大大給個聯絡密碼吧
還滿想去走走嚐試的~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

572259 發表於 2015-5-27 23:02:40 | 顯示全部樓層
請問有其他連絡方式
我得SKYPE不能用
回復 讚! 爛!

升級   18%

clisb 發表於 2015-12-16 21:49:06 | 顯示全部樓層
勇者給個聯絡密碼吧
還滿想去走走嚐試的~~
回復 讚! 爛!