開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1954|回復: 9

(高雄)茶莊騙人 年齡浮報

升級   20%

xmsy20495 發表於 2014-12-8 23:16:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

話說有天叫了在高雄叫了一間茶莊  
50分 我買了2節算我7500 也很高興的開完旅館  
想說真的是23Y嗎 不過當時小姐來時  
怎感覺像姐姐 可能保養比較..  
不過辦完事情 服務也很好 也沒想太多
也跟他要的LINE ID 有天就無意見去查臉書
無意間發現 64年次 ...心整個涼一半 用的這樣騙人嗎?
不過還是要跟大家說....發生這件事情後...
自己不會在叫茶了...  也要多小心茶莊這樣騙人.....
共勉之  

已跟當茶莊說  說要補償 在叫茶  我當下也拒絕了  茶莊為"遇見LOVE茶莊"  各位叫茶時 也要多小心 茶莊根本是看買家好騙能騙就騙  心灰意冷 希望也不會有下一個受騙的人
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

趙三成 發表於 2014-12-9 03:42:07 | 顯示全部樓層
7500一發     大哥是樂透得主吧!!

高雄月亮店超多      隨便有比茶莊好的妹吧

不要再相信茶莊廣告了   ..
回復 讚! 爛!

升級   0%

wacow3436 發表於 2014-12-9 11:50:03 | 顯示全部樓層
大大!  小弟覺得您發這篇  事後炮!的作法不是這麼的妥善!
因為呢!  如果您一開門的那一剎那!  覺得這杯茶稍有不適~ 您可以馬上的開槍
那既然呢!  您引茶入室了!  想必您當下小弟弟也妥協了!
過程呢也就如您所述""不過辦完事情 服務也很好 也沒想太多 ""
那何來欺騙之聞呢!   況且兩節七千五= = 好貴!   
回復 讚! 爛!

升級   0%

joe650802 發表於 2014-12-15 20:32:47 | 顯示全部樓層
找店面比較好吧 高雄晚上比較好找吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

steelcage 發表於 2015-1-5 06:48:01 | 顯示全部樓層
叫外賣是這樣的 打個槍又要等總是麻煩
回復 讚! 爛!

升級   0%

lch5076 發表於 2015-9-27 00:29:42 | 顯示全部樓層
外送茶的年齡,基本上都要加5~10歲
回復 讚! 爛!

升級   0%

84978497 發表於 2016-2-23 21:07:59 | 顯示全部樓層
我也教了很多次外送茶,滿意的幾乎手指頭數的出來.....然後又貴,照片都是網路上抓來的,根本不是本人.   茶莊應該普遍都是這樣....
回復 讚! 爛!

升級   35.33%

hb520 發表於 2016-3-14 21:42:42 | 顯示全部樓層
Line:han869/sk:xiaodaren85/及時:summer689veen上次那家茶坊更改聯絡方式了~~小弟一直都很忙 今天特意來給你這位茶姐是我認識那麼多茶莊態度蠻好~不會像其他茶莊一樣拽的跟二百五似的~而且物超所值~會幫你挑選正妹給你~有性趣你不防加看看~會給你驚喜喔 說小陳介紹有優惠跟照片可看哦
回復 讚! 爛!