開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2166|回復: 3

[ 高雄]三多二路波波

升級   0%

aska2001 發表於 2014-12-25 19:52:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

魚名:波波
自稱身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:160/45/22歲C杯

實際本人155左右/38左右/機掰至少看起來有30幾歲.. 重點是 A奶..淦
出沒地點:高雄 三多二路 光華加油站。。
價格/時間/次數:2K/1H/半1
電話:09734935XX  即時:k533XX
出沒魚池:UT
到的時候打電話快半小時才回簡訊說十分鐘就來,之後都沒消息。
一小時後我就要準備閃人,她卻打來了,好!我回頭。。沒想到↓
因為沒嘗試過半,她在即時說:幫你吹 幫你手打 幫你洗澡  還有我會全脫  你可以摸我
一進去帶套吹不到1分鐘!還叫我自己洗澡?! 真的有全脫但是是A奶又老  
摸A奶都沒什麼感覺了才5分鐘就開始閃了,然後吹不到1分鐘就開始手排。

我問她說:你服務就這樣嗎?  她回:本來就這樣
全程不到10分鐘 加旅館費浪費2.7K 

正常來講我都會去google一下資料,沒想到這人的資料都沒有,是有一個人在賣她的個資。
各位大大自己小心一點,不要花冤枉錢,她不聊天態度冷淡,我無言了..
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tnt0788 發表於 2014-12-26 04:44:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享經驗
魚貨還是要挑口碑好的才是
回復 讚! 爛!

升級   0%

getsumoon 發表於 2014-12-28 11:31:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,原來這麼糟糕,辛苦了
回復 讚! 爛!

升級   0%

0936411511 發表於 2015-9-21 23:54:50 | 顯示全部樓層

謝謝大大熱情無私的分享
回復 讚! 爛!