開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 9087|回復: 8

[彰化]地雷個工小薇

升級   0%

msis 發表於 2014-12-30 00:07:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

魚訊來源:神奇論壇...因為是友站不大確定能不能貼連結
標題是 彰化滴~美麗小女孩~ 小薇 個人舒壓按摩

魚名:小薇
0.5s / 80min / 1.8k
電話:0973-475047
LINE:hot78955

出沒地區:彰化  萬x賓館

爛的原因:假照、放鴿子、偷時...詳請請看以下故事

這個工我在去之前1個半小時就用line先約好時間了,不是臨時約
沒想到到了約好的地點,也準時打了電話過去.....未開機
等了約10分鐘再打,終於接了
「對不起有客人還在洗澡快好了,等一下我再打給你」
就這樣我在寒風中又等了10分鐘,電話一直沒來
打過去完全沒人接
再10分鐘...還是沒接
過了5分鐘之後再打,終於接通了
「對不起有客人還在洗澡,等一下喔」
害我整個火氣都上來了,回她:半個小時前打電話說客人在洗澡,洗到現在還在洗喔?
「不好意思快好了再等10分鐘就好」
結果我又等了15分鐘.....整整在外面吹了50分鐘的風
(既然接單時間有衝突到,不能改約定時間或乾脆不接嗎,一定要這樣搞我?)

好吧終於等到人了,結果進門一看
幹,妳是哪位?
line和網站上面的大奶翹臀青春的肉體呢?
怎麼變成年齡45up胸部還連B都沒有的大媽了
(雖然早就知道是假照了,不過至少也來個35以下奶大一點的我還能接受啊!!)
好吧,來都來了,等都等了
當作花錢純按摩好了

先付了1.8k (有問我要不要升全,不過我沒升,牙口沒那麼好)
洗了澡之後開始按摩

結果背才按沒幾下(真的是只按幾下喔)、又按了幾下蛋蛋
就叫你轉正面了
本來想說才沒按多久,應該還會繼續按、或其他特殊服務吧
結果直接BJ個幾下意思意思之後就直接用手清槍趕工把你打發了
最後又洗了個澡

出去之後一看時間
蝦密!?!? 不到半個小時,這還是算上我洗兩次澡和搭電梯的時間耶
說好的80分鐘勒?
遇過偷時的,沒遇過偷那麼大的
好歹嘛按一下按到60分滿還差不多

總之這個個工我給0分
三大地雷都全中了
小弟以身試雷,望各位茶友魚友小心不要再中這隻了

附個LINE上面的假照 (其實這張圖右下有字沒截掉,一看就知道是假的)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

shisam 發表於 2014-12-30 08:35:30 | 顯示全部樓層
辛苦你了
也讓大家知道
列入黑名單
還好我都找大家推薦的。
回復 讚! 爛!

升級   41.33%

boter 發表於 2014-12-30 14:43:59 | 顯示全部樓層
感謝提供警惕一下
回復 讚! 爛!

升級   0%

麥子 發表於 2015-1-1 21:19:57 | 顯示全部樓層
大大辛苦了,  你應該先不要付錢, 把錢包帶進浴室洗個 50 分鐘。
她若有意見, 你就說上一個客人不是也洗這麼久。
回復 讚! 爛!

升級   0%

ac12131x 發表於 2015-1-3 11:06:55 | 顯示全部樓層
沒大家推薦的小弟還真的不敢踩下去
雖然大家推薦就代表很多表哥XD....
但是初入這世界的確是需要前輩提攜的
所以除了在這裡以外還會到友站去看看
多學多把資訊交叉比對才敢衝
尤其是個工~這更是要看得超仔細阿~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

axsctest 發表於 2015-2-26 05:56:56 | 顯示全部樓層
這圖根本就假的一看野知道不是本人
回復 讚! 爛!

升級   0%

vincentloli 發表於 2015-11-5 08:11:56 | 顯示全部樓層
彰化好像都沒有像樣的個工,只好前進台中了,唉
回復 讚! 爛!

升級   0%

秉諺 發表於 2015-12-20 19:49:01 | 顯示全部樓層
感謝大大寶貴分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2021-6-13 21:23:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!