開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 14667|回復: 21

[台南] 日本花開在永康永大路上盛開~

升級   0%

atmam 發表於 2015-1-28 23:33:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大~小弟又來啦~ 小弟是超級實踐派.感謝一路上很多前輩的提攜和暗示,我也喜歡解密,所以當我一破解地點,身邊如果又有點小錢,絕對會馬上嚐鮮.所以小弟發文,絕對讓更多大大懂地點,大家都懂地點的話,就會更多人分享好的茶號.這就是小弟想要的極樂世界
好了,言歸正傳,這篇有兩個重點,1我會直接暗示地點,2.環境消費等注意事項,
地點,是永康國父北路與永大路路口附近,開了一棵盛開的櫻花,
消費,1200/0.3S/50mins ,
注意事項,
1.這裏如果要free update 絕對要自備小雨衣...這很重要!
2.房間和洗澡是分開的,我每次都洗完故意露鳥走回房間,暗示JJ我很色.逗的JJ笑嘻嘻.
3.樓下如果沒有人幫你開門,就是沒小姐了,都在忙
4.櫃檯的JJ如果喜歡也可以點
5.月亮國來的
6.大都30 up

因為小弟這個月才剛加入這個網站,一樣型態的店最近都去看武媚娘,所以本附件分享的是10月的遊記的號碼,請各位大大一定要想清楚再買唷. 為什麼兩個月前的遊記還在分享? 因為除了free update外還有special的...待我緩緩說來...

過程:我一進去,看到兩個JJ,其中一個開口問我,要誰替你服務呢?我比了其中一個說,當然是你阿,你忘了我了喔(沒點過,直接裝熟)JJ笑了笑帶了我上樓,一樣洗澡完露鳥走回房間,JJ問我要不要換上她們的紙內庫,我說我不喜歡穿內褲.我們直接開始吧!(JJ就說我好色喔,怎麼這麼急)我就說,我看到你就硬了,馬上撥光JJ衣服愛撫,NTBJ等等..JJ淫水直流.她真的也很色.我看差不多了,就拿出我的小雨衣,她賊笑了一下,你還有準備喔,我就騙她說...上次就是沒帶才沒讓你爽到...接著就是所有大大都知道的過程,但因為小弟跳過按摩,我蠻多時間的,換了很多招...最後...嘿嘿嘿...剛剛剛剛剛剛交了~~耶~~沒錯!就是 剛  交.真的很緊又很爽...

再次強調確實是去年十月的遊記,不確定JJ還在不在喔, 想清楚再買附件喔. 附件裡面只有一個號碼~ 不能接受真的不要買喔. 因為小弟需要更多金幣才可以買其他大大的附件,才可以更能實踐更多遊記~~嘿~~貪財貪財~~感恩~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

pe7730 發表於 2015-1-29 02:43:35 | 顯示全部樓層
大大說的MM該不會是友友吧
回復 讚! 爛!

升級   0%

Heypon 發表於 2015-1-29 13:25:25 | 顯示全部樓層
厲害, 越南妹都玩這麼大

直接跳過按摩, 還走了後門......
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-29 16:15:08 | 顯示全部樓層
Heypon 發表於 2015-1-29 13:25
厲害, 越南妹都玩這麼大

慚愧..跟月妹無關,跳過按摩是我要求的,玩到後門是過程興之所致的結果
...
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-29 16:16:33 | 顯示全部樓層
pe7730 發表於 2015-1-29 02:43
大大說的MM該不會是友友吧

大大果然是高手...
回復 讚! 爛!

升級   0%

zzkinkin 發表於 2015-1-29 17:01:47 | 顯示全部樓層
這位 可以無套歐 上次拔太慢還整個內射 在裡面!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-29 20:54:51 | 顯示全部樓層
zzkinkin 發表於 2015-1-29 17:01

哇~~~真的假的? 大大真的太厲害了...
回復 讚! 爛!

升級   0%

pe7730 發表於 2015-1-29 20:59:51 | 顯示全部樓層

大大真是勇者~但怎麼記得她說要帶套才能升級
難道大大比較帥XDD
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-29 21:31:42 | 顯示全部樓層
pe7730 發表於 2015-1-29 20:59
大大真是勇者~但怎麼記得她說要帶套才能升級
難道大大比較帥XDD

怎麼這麼多大大都被免費升級? 我以為只有我比較帥...:p
回復 讚! 爛!

升級   0%

2002525 發表於 2015-1-29 21:48:26 | 顯示全部樓層

無套................
無言................
回復 讚! 爛!

升級   0%

zzkinkin 發表於 2015-1-30 07:07:42 | 顯示全部樓層

可能我比較帥 每個禮拜去1~2次 他的房間 是在3F 隔壁就是浴室

有一次 用背後式插者 MM一路彎著腰走到浴室 那感覺超刺激!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-30 11:00:11 | 顯示全部樓層
zzkinkin 發表於 2015-1-30 07:07
可能我比較帥 每個禮拜去1~2次 他的房間 是在3F 隔壁就是浴室

有一次 用背後式插者 MM一路彎著腰走到浴室  ...

都沒套套嗎?
這樣大大就是勇者了!
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| atmam 發表於 2015-1-30 16:26:33 | 顯示全部樓層

哈哈 大大回文好有趣!
回復 讚! 爛!

升級   0%

wade123 發表於 2015-2-15 09:42:49 | 顯示全部樓層
只能說這位zz 大為了美人都豁出去了,
雙方都很強...
回復 讚! 爛!

升級   0%

l3271220 發表於 2015-2-15 17:15:07 | 顯示全部樓層
請問這間是自己帶雨衣就可以FREE UP嗎
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxcv6359 發表於 2016-8-3 18:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

情色派阿銘 發表於 2017-7-23 13:06:53 來自手機 | 顯示全部樓層
以前在去越蘭和櫻花前,我都存很多天的精液再把她的子宮射的鼓鼓的,用狗扒式撞擊她的子宮口,射的時候又插到底,射完拉著她的腰不讓洨流出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-6-11 10:59:29 | 顯示全部樓層
謝謝大家分享
回復 讚! 爛!