開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2774|回復: 13

(嘉義)猩葉猩露上的小都會家人

匿名
匿名  發表於 2015-2-3 05:02:44 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

某天我在嘉義市走著走著突然間被一個龐然大物撞到我就昏倒了第一次來到這個地方對裡面的小姐又不熟悉
來了三個小姐 選來選去還是第二個比較好
剛開始mm問說要不要洗殘廢澡 我想了一下我還是自己洗一下好了
因為想順便洗到最乾淨 這個mm超有女友的感覺 剛進來就先跟你抱一下然後偷偷到你的耳邊說
我今天要欺負你 當然我也豪不畏懼的說我今天也要欺負你一下 剛從起點出發mm就先給我來一個無套bj
mm真的算會吹了搞的我硬到要馬上進行主題曲 我也給他來個絕地大反擊利用我手指從他的弱點G點進攻 過了3分鐘終於挖到水井了也取得防護盾0.03防護罩 mm幫我穿上防護罩後我們就先來個傳教式 因為mm說她要用傳教法來決戰我的小鬥士 剛開始mm用我的小鬥士探索洞口外面的隙縫與森林 檢查完畢後mm就送小鬥士進入了坑洞探索敵情 果然走了15公里的路走到底遇到了大魔王 就這樣前前後後攻打大魔王15分鐘 差點快沒血了於是就逃出洞口請mm補充血量 我們又以狗爬式的方式進入大魔王巢穴
大戰了10分鐘我開了速度激發猛打猛衝 mm也知道我要開啟大絕 所以助我一臂之力用力的夾緊我的小鬥士不受任何傷害
就加速攻打下我給大魔王致命的一擊 非常幸運的雙方都給彼此大絕招
洞口處下著大豪雨mm又稍微抽緒了一下 此時我的小鬥士出了洞穴大魔王給了我最後一擊超級大水柱噴了我一下
好險我的小鬥士有0.03防護罩抵擋攻擊 戰場上整個都是雨水
休息了10分鐘mm說我們配合的真好還可以一起雙飛上天堂
事後聊了一下天 具個人了解下 剛開始講話聽的出來她是大陸人 不過是嫁過來卻又離婚了加上又有小孩子
逼不得已才出來幹這行的 mm態度很好 屬於小隻馬大約150公分左右 很好操控
此店為2.1k/1s/1h
第78關
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

騎豬仙人 發表於 2015-2-3 06:36:56 | 顯示全部樓層
推一下,改天去挑戰一下

哈哈可以的  發表於 2015-2-3 03:41 PM
回復 讚! 爛!

升級   0%

rouseta 發表於 2015-2-3 10:20:20 來自手機 | 顯示全部樓層
小都會家人 有點解不出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

w89305056 發表於 2015-2-3 10:51:54 | 顯示全部樓層
在信和診所對面!!!
感謝大大發掘好茶包
回復 讚! 爛!

升級   0%

qaz147099 發表於 2015-2-3 15:42:24 | 顯示全部樓層
rouseta 發表於 2015-2-3 10:20
小都會家人 有點解不出來

去繞一下就知道了哦在御鼎仙旁
回復 讚! 爛!

升級   0%

qaz147099 發表於 2015-2-3 15:44:18 | 顯示全部樓層
w89305056 發表於 2015-2-3 10:51
在信和診所對面!!!
感謝大大發掘好茶包

其實裡面mm都換過了
且78關以我的目光大概60分左右其他人的目光我就不曉得了
目測茶溫在28-32
回復 讚! 爛!

升級   0%

fafaman20 發表於 2015-2-5 23:31:17 | 顯示全部樓層
不知道此妹身材如何?
回復 讚! 爛!

升級   0%

aztic 發表於 2015-2-12 21:45:55 | 顯示全部樓層
哇靠這間以前不是都40UP的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   76%

lee210167 發表於 2017-4-28 01:49:53 | 顯示全部樓層
這家之前聽到都很燙口
難道是有新血注入了?
回復 讚! 爛!

升級   56%

木木木木木 發表於 2019-10-19 22:03:18 | 顯示全部樓層
這間已關了,不知哪裡還有
回復 讚! 爛!

升級   55.33%

bobobot 發表於 2020-4-13 14:49:18 | 顯示全部樓層
哇信X美對面嗎
回復 讚! 爛!