開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1415|回復: 3

[新莊]過年的大冒險-與熟女「安安」冒險的心得感想文

升級   0%

cas.0800 發表於 2015-2-25 16:29:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

最近天氣時好時壞,一不小心就感冒了,趁著老闆不在趕快偷偷小瞇一下~呼呼呼~~
==========================================
http://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=303729&extra=

哈囉,該起床了,突然聽到了有人在叫我,眼睛睜開一看,這不是之前在GOOGLE上面瀏覽的熟女圖-熟女安安嗎
,怎麼小弟我會這麼幸運,聽說安安超難約的,沒想到今天看到了本尊,尤其是姐姐胸前那對凶器,真的讓我目
不轉睛,姐姐笑著把我領去洗了個殘廢澡

回到床上後,姐姐問我說有沒有跟熟女愛愛的經驗,小弟我當然也只能說很少囉,姐姐說,沒關係叫我眼睛閉上
,好好享受,我可以感受到熟女的技術真的不是蓋的,不管是舌頭或是用巨乳來愛撫,真的都很到位,尤其是跟
姐姐江西的過程當中,姐姐狂野的律動及尖叫聲,還有肌膚碰撞的拍拍聲響,都讓小弟我不自覺的努力頂起我的
小老弟,一下用跪趴式、一下用女上男下、在小弟我不斷的嚐試下,小弟將熟女姐姐的腳向上折起,小弟我一個
飄移就將小老弟頂近最深的蜜穴裡,用著最快的高速不斷衝刺,結果當然是姐姐只能頂著哀嚎般的浪叫下,努力
的將小老弟給夾爆。

在江西過後,熟女姐姐親切的問小弟我的感想,說小弟沒嚐試到的,隨時可以再找姐姐研究,說著說著一不小心
,小弟滑下了床,突然間醒來了,手裡還抓著1.5K/1H/1S  4X(我覺得一定有5X)

IMG_20150226_32.jpg IMG_20150226_30.jpg IMG_20150226_27.jpg IMG_20150226_26.jpg IMG_20150226_25.jpg

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kobekobe4 發表於 2015-2-25 21:04:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

LP123 發表於 2017-6-4 20:03:16 | 顯示全部樓層
小丁不錯看 價格便宜
回復 讚! 爛!

升級   84%

servl321 發表於 2019-11-13 20:23:55 | 顯示全部樓層
還有通訊嗎
回復 讚! 爛!