開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1454|回復: 3

連採了兩個雷!!竟然我還活著

升級   14%

丘卡皮 發表於 2015-3-8 20:59:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

拜了ㄧ個禮拜的微信大神!!心想應該會小有收穫!小週末晚洗完澡再也按耐不住!!電話一播...異國口音!!!好極了

目標鎖定"越南的大奶小隻馬"!!
約定時間前進定點!!
門縫微開...哪ㄟ差價椎???ㄧ切幻想都是假的!!
心想都來了算了屈就ㄧ下吧!!來抓個ㄧ小時就好!!重點就免了吧!!!
過程沒啥特別
技術普普
應該有35Y以上吧!!
花了800大洋!!!
內毒混雜怨氣!!隔天下午再次提槍出征
繼續鎖定大奶小隻馬!!!
約定時間地點提槍快跑前進!!
見了面是有車頭燈的小隻馬!!有點年紀了!!操著大陸口音
有著不好的預感
果不其然!!別看他小隻!!力道可是讓我到現在背部還會痛!!
排毒時ㄧ整個...用粗魯來形容吧!!
命根子ㄧ點都不舒服!!!摸個奶想說可以彌補這個過程的遺憾!!
結果還是個假奶!!!<個人感覺>
唉....
轟了又轟....轟......我竟然還活著!!
微信....對您的敬仰已經不再!!
別再轟炸我了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

我愛月亮 發表於 2015-3-8 22:07:22 | 顯示全部樓層
小弟也是月亮大奶愛好者.對於大大的遭遇.小弟只能說再加油了~~
回復 讚! 爛!

升級   71.33%

gayboy123 發表於 2015-5-28 23:32:16 | 顯示全部樓層
運氣稍嫌不好 感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

asd588587 發表於 2016-2-5 15:21:05 | 顯示全部樓層
能活到現在的人都很不簡單
回復 讚! 爛!