開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2605|回復: 4

[高雄] 好熱的一條河上

升級   0%

qaz16899 發表於 2015-3-11 23:05:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

昨天第一次約了這小魚魚....有點熟 但熟女最棒了
我依時間到達目的地..

天氣超級熱的辣昨天........我騎車騎著騎著中暑熱昏了

我來到了夢一個夢境裡.......

有一位熟女很漂亮喔  穿著豹紋裝 身材超級好 胸圍大概有E

可是他跟我說他只有D  心想不可能阿~一手真的掌握不住欸

後來就開始幫我冰火  變裝好多招喔她

也很能聊天 服務超好的 真的是棒 會叫 會冰火 會變裝 服務周到 我很喜歡他的笑聲 笑聲很可愛

後來醒來  原來我在家睡著了~

1800/0.5S
魚溫29
個工
目測有e

相關帖子

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   72%

正宗敗家男 發表於 2015-3-13 22:36:19 | 顯示全部樓層
很簡單,不難解吧!
回復 讚! 爛!

升級   0%

e7744921 發表於 2015-3-13 04:17:36 | 顯示全部樓層

應該是有很高的醫院又有影城附近的那條街

但是線索太少了.很難解
回復 讚! 爛!

升級   0%

m1165567 發表於 2015-3-13 03:48:20 | 顯示全部樓層
這是哪條河啊~~~~{:soso_e144:}
回復 讚! 爛!

升級   0%

tai001 發表於 2015-3-12 00:59:32 | 顯示全部樓層
簡短有力
但沒密碼
無解
回復 讚! 爛!