開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 847|回復: 2

[其它地方] 求廣州市, 佛山市, 東莞桑拿推薦

升級   0%

aramose5210 發表於 2015-3-12 10:11:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

下個月要去這兩個城市出差(偏偏我在當地的朋友是雞督徒, 只喝茶不開妹....@#$%#@)
害我只能爬網站找文

爬了對岸的網站, 傳說當初的東莞深圳聖地去年嚴打被打趴了,現在幾乎變成鬼城完全消失
現在苦惱中  (我夢想的朝聖之旅阿  18桑拿阿  花街選秀阿  一王n后阿)

百度到幾個GTO(對岸稱部長或是X總)的QQ和微信, 加好友開始聊
口風也緊得要命(跟它們在網路上打的廣告差很大, 說什麼一條龍幾十招), 都說什麼您來了就知道, 不會騙您的, 我這邊有上百個Q妹各個年輕漂亮....(這種話在鬼島早就聽到快吐了, GTO能信的話, 大便都能吃了)

還有找到幾個個工的QQ, 都馬照片讓人癢, 然後要求先匯款, 才出門見面 (拜託, 都什麼年代了,還來這招!!! 還接受報手機預付卡卡號咧, 10年前台灣就玩死一堆人現在還來!!!)

想請問有大大們去過廣州嗎?
懇求網友推薦優質桑拿, 酒店 (髮廊或站街就免了, 我不想得什麼花什麼毒什麼滋)

下個月去玩, 再回來發心得報告!!!
不方便公開說的話, 煩請私信  多謝啦!!!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-3-12 11:43:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

cucula 發表於 2015-6-7 02:42:34 | 顯示全部樓層
請問大大 方便分享心得嗎?
我的line id: wangcci
回復 讚! 爛!