開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1929|回復: 3

處男新兵的中國遊心得(上)

升級   0%

Doris 發表於 2015-4-16 01:30:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

原本本文長達兩萬字,在要分成上下兩篇時因為操縱錯誤導致上篇內容消失了
幸好重頭戲的下篇還在......所以上篇主要是找尋的內容就不重打了
大致在說一下開頭

主要是跟旅遊團去大陸旅遊,跟朋友三人夜裏去尋芳問柳
在經過多次的失敗後終於直接問司機哪裡有紅燈區,就被在著去找尋傳說中的男人夢想了
而身為萬年處男的我當然也希望藉由這次機會脫離處男.......

下面得內容都是用人民幣,幣值是1比5,就是台幣5塊換1塊人民幣

被司機在到目的地後,找了一間店裡面有兩個MM一個老鴇,兩個MM都很漂亮,身材也不錯就是胸都不大,但是整體至少是展場小姐的等級
只是兩個都沒有什麼表情,也沒什麼話
接著一個被其他客人帶上樓了,我的MM則是甜美型的細肩帶小洋裝蓬蓬裙MM,我其他兩個朋友則是不想要,在樓下等我

接著跟著小姐上樓後就聽到響亮的啪啪聲,是真得很大聲,呵呵
進去後MM就馬上脫內褲,我也脫衣服,然後在床上她說要吹嗎?我說好啊
她就開始幫我無套吹,但是只吹了幾下而已就躺下要我開始做了

但是...........!!!但是!!!!!!
其實從進去房間到MM叫我開始........我都沒有硬起來啊!完全沒有硬啊!包含她幫我含的那幾下都沒有硬!!
只有一點漲大,但是完全不硬直
我扶著自己軟屌試著要進去....但是完全沒有支撐的硬度啊,頭一直歪一直軟
我很緊張的自己開始套弄,想要弄硬一點,還跟MM說我進不去,不夠硬

MM依舊沒有表情的看著說那怎麼辦?我只能說先等等,接著自己一直搓,希望快點硬起來
但是在這時候,那小姐居然伸手去拿了自己的手機開始滑了起來.....在滑手機啊!!!!
當下整個錯愕.....但是沒有表現出來.....只是很緊張的一直在搓著自己老二

這時想說能摸一摸小解看看能不能助興,就禮貌性問了問MM能不能摸,她沒理睬繼續滑手機,我就只好自己直接伸手摸了
我自己是美腿控,所以就從MM的腿開始摸,當時感覺好軟,好滑,感覺很好
接著摸到臀部,摸腰,在伸手進去衣服內摸奶,MM的奶不大,估計是B吧,摸起來很軟很好摸
最後搓到幾乎快射出來了,趕緊停住,當時有一點點小硬了,想說應該可以吧

就叫MM躺著,但是.......扶著想要進去....一直感覺根本找不著門的感覺啊,很緊張的情況下又老二縮了!!!又軟了啊~~
當時真得感覺很丟臉,很錯愕.....自己一直不斷的搓拉扯........但是就是硬不起來
當下完全萬念俱灰........接著就看向MM.....希望她能用手幫我,看看能不能刺激我
她有點遲疑了一下,接著就伸手開始幫我搓....但是搓的技術.....就不用說了........且不到一分鐘她就縮手不用了
雖然也是因為我根本毫無起色..........
.........真的完全絕望的.......我只能說放棄了,不做了,起身就開始穿衣服了
MM也接著自己穿上內褲,我在房間內就掏出200塊給她,我們兩人就下樓了

下了樓看到朋友兩人載跟老鴇聊天....我也站在旁邊看他們聊天,MM則是依舊沒表情的開始吃泡麵........接著沒多久我們就離開了
出了門後我就直接說了.......我失敗了,根本硬不起來......
她們非常吃驚的看著我,說怎麼會這樣
他們這樣問我我也不知道原因啊,只能說是緊張吧等等的,就這樣子攔了計程車就回家了......

這間的價格是:15分鐘,1砲,150塊人民幣,要含要加50塊
所以我是給了200塊人民幣

[/hide]

由於重打了一些內容,還是超過1萬字,所以還是分成上下兩篇
處男新兵的中國遊心得(下)
這個就是下篇得內容,幫忙前輩們直連過去看後續
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

a0017678812 發表於 2015-4-16 01:34:45 | 顯示全部樓層
內容請回復
回復 讚! 爛!

升級   0%

love5201 發表於 2015-4-16 15:23:25 | 顯示全部樓層
寫的不錯喔~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

三宅一生 發表於 2015-4-16 20:42:36 | 顯示全部樓層
內容請回復
回復 讚! 爛!