開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1082|回復: 5

在雲林"東"邊"勢"場做了一個好笑又好氣的夢

升級   0%

rouseta 發表於 2015-5-3 23:28:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

想起這個夢境又來到 "東" 邊 "勢" 場的19間找小3的年輕D奶妹(裝的)
夢中奶妹一樣的SOP流程舔舔吸吸接著坐上來搖個2分鐘腿痠了
先抱著她休息一下 沒多久她說這樣好熱....就是很久沒抱妹了 討抱抱 唉好吧~~"
不然正常位好了 於是開始努力進退時淺時深感受妹妹花心的溫度 好棒 好讚
這是手無法給予的感覺ㄚ... 然後時快時慢繼續努力了一陣子
後來鬧鐘好像響了 靠還真快億萬子弟兵都還沒感覺要出來
那防護罩太厚了吧 好吧不然衝快一點叫她趴著背後插
抓著腰努力的給她啪啪啪...讚! 馬達肉夠Q軟 撞起來舒服
哪知可能角度好像不對 給她刺偏往上一點點去了 但不是屁屁啦
結果悲劇來了 弄到她痛了 奶妹於是不爽做了 說不要做了 不要做了
躺下來我幫你槍擦拭一下~~" 切這下沒戲唱了 問費用呢
一樣1.2K , 哇勒唉算了算了不去計較了 就給妳吧
頂多不來囉!! 有回沖了幾次都覺得她很趕 但我又沒辦法很快就出來
搞得我小弟也沒辦法吐口氣來 出去邊走邊嘆唉唉唉~~~
原來做了一場好笑又好氣的夢
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

philips1891 發表於 2015-5-3 23:42:23 | 顯示全部樓層
看來大大比我慘阿~
我只是白跑一趟而已@@
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-5-4 12:39:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

wowowow 發表於 2015-7-11 14:14:38 | 顯示全部樓層
豆干本來就15~20分了

很難出來建議去半套店吧  至少有40分
回復 讚! 爛!

升級   0%

hjkk 發表於 2015-8-3 17:17:37 | 顯示全部樓層
MM叫什麼名字...在哪一個編號....我也想去看看...
回復 讚! 爛!

升級   0%

hjkk 發表於 2015-8-12 05:42:35 | 顯示全部樓層
樓主大大...MM是不是叫....曼尼..曼尼.....我也想去看看...
回復 讚! 爛!