開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1124|回復: 5

浪人發揮的琴聲

升級   0%

zip816 發表於 2015-5-10 17:29:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

那天半夜下班的時候心血來潮想說來去123路上晃晃,可能是我太晚下班了很多家都關門了,突然間看到了一家想說進去看看,一個少爺在門口先介紹他們家的服務,也廢話不多說就等G大帶到樓上去等,裡面的裝潢還不錯比水果店好多了,結果來了我後悔的月光的姐妹問G大還有沒有,G大說快下班了優的都跑掉了,想說勉強一點身材是還不錯啦,就開始一般的搓搓澡,就開始江西月妹就很趕著要搞出來什麼姿勢都沒有,看了時間快到了叫她用手打了出來,一上馬就跟我說天快亮了趕快聽了就軟了一半,完事後就洗了一下到樓下G大還說滿不滿意,回他說不怎麼理想G大說下次早點來給你找個優的,小弟我可能不太會在找月光家族的了服務真不怎麼好
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-5-10 19:23:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

夏爺 發表於 2015-5-11 23:30:47 | 顯示全部樓層
該不會是 巴巴號吧?

聽說身材不錯 但服務就普普了  那在晚班算不錯的  以身材那些

但服務有待加強
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| zip816 發表於 2015-5-19 08:42:50 | 顯示全部樓層
夏爺 發表於 2015-5-11 23:30
該不會是 巴巴號吧?

聽說身材不錯 但服務就普普了  那在晚班算不錯的  以身材那些

夏爺花花的店什麼時候去比較好進去想說來去看看,說小姐介紹的行嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

夏爺 發表於 2015-5-19 22:22:59 | 顯示全部樓層
下午去滿好進的 你就裝熟報個名牌 大概都能過關

7點過後是大姊的班 比較不好闖關
回復 讚! 爛!

升級   12%

larry770 發表於 2018-3-31 14:33:21 | 顯示全部樓層
樓主可以分享花花在哪裡嗎
小弟屏東人
回復 讚! 爛!